Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2008, 06:58   #31
ForlY

Инфо >

По умолчанию imhOo

Перечитал интервью несколько раз, чтоб в голове всё уяснить (мне 1 раза мала я тормоз) и так погнали по пунктам:
сразу З.Ы надеюсь форумчане разъяснят:

1) Начал читать интервью и сразу успокоился, что парни такимиже и остались, потом подумал а как они запопсеть могут?
Если подумать, ну запопсели они погнала сплошная коммерция и? Теряют они значит всю свою адекватную покрайней мере аудиторию, и начинают по ящику биться с такими завсегдатаями как скажем "ТИМОФЕЙ" за ту публику которая накормлена по полной. Смылса то и нет получается. Так что странно не звучало, а Cent'y опопситься не получилось бы. =)....имхо

2)На том моменте когда Птаха, Гуф, Слим полезли смареть в инет мнения, я подумал "ну ща небось и тут удивят" вроде того "Залезли в инет, нашли несколько мнений на 1000 знаков (ну к примеру) в блогах, на нашем сайте и т.д"

Пусть в некоторых даже и зацепят тему выхода в мехе на МТВ, но хотябы объяснят как это связано с попсой, а не скажем с погодой, и почему когда мужики которым под 30 заработали на машины себе это плохо, это опятже признак попсы! А ты лудше потому что тебе папа машину купил ну и права вдогонку (утрирую). А ну и было бы неплохо объяснить, что в твоём понимании есть "попса".

Такое ощушение, что о себе они читают отзывы на форуме господина Драго.

Чесн слово тема эта уже надоела, непонимаю и непойму да и ответ врядли получу когда-нибудь.

Уже просто складывается мнение, что придумали вы себе виртуального соперника и сражаетесь с ним. ок.

3)Насчёт важности премии я сразу чето неврубился. Если бы да были Каста, Смоки и Триада в соперниках тогда понятно. Вот неверю, что такое может быть покрайней мере на МТВ)))))
Да обиженые в этом году, в следующем наймут 1000 голодных студентов, которые будут методично голосовать. На MTB сами решают какой будет правильная репчина в текущем году.

4)"Мой альбом будет еще более личный, чем “Город дорог”. Но там будет меньше о наркотиках. Совсем мало. Думаю, это вряд ли кого-то расстроит. Я очень сильно в него вкладываюсь. И не тороплюсь с выходом. - Гуф" Интересно очень, это будет альбом с треками в духе трека "Фристайл"? Или там мысли в слух? =)))

Все написаное выше, пусть и криво но зато...........ИМХО.