Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 14:12   #14
ЛжеПророк

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Al_exe_y Посмотреть сообщение
Вот ещё когда была другая демка чисто один куплет, Лже Пророк нормально высказался по поводу минуса, именно про то что мне надо исправить. Хотя я это и сам замечал но всёравно приятно.
Вот и принимай ту критику которая ведёт в сторону улучшения и прогресса и незаморачивайся на ммм.. ну скажем не дельной критике на той от которой толка нет.

А ФОрс , да блин он просто , ну нравиться ему Некий13 и не нравиться что то другое, так это его мнение же. ты тоже непреувеличивай.

Пис всем, давайте уже лучше все че нить сделаем , а ? а потом говорить будем. Дело ДЕЛО обсуждать надо а не вертуальные вещи.

вещи реальные делать надо это остаёться , а шелуха типа этого нижнего белья уходит в ни ку да.

Делайте вещи и это и респекты на них будет подтверждение творчества, то что находит отклик в сердцах людей вот за что надо бороться, так выбиваеться слава а не как не в словестном защите или обсирании того или другого.

Можешь ? Сделвай, че тереть то...

За каждого из нас скажет его работа, зачем слова ?

Голос ГОЛОС поувереннее, пока что читаешь как будто в глаза смотришь после каждой строчки и ... и.... спрашиваешь ну как, как бы боясь чего то... вольяжнее
представь что ты в мерсе из золота.. в одной руке пакеты с баксами в другой АК и Джей Ло внизу стараеться, повальяжнеее.. голос неувекренно звучит.

И голос надо с музыкой свести уравновесить, они как будто с разных улиц звучат.

п.с. но это я так... мне же и показаться может)))

Добавлено через 4 минуты
карочь мастерингг все исправить должен...

Добавлено через 9 минут
второй вакал как будто ммм неуверенно читает
он текст наизусть знает ? или заглядывает все время куда то ?

и это ещё... вы ж молодые дыхалки нехватает что ли не по квадратам
читать а иногда хотя бы целиком..
ну ене так

тра та та та та та (пауза)

а трата та , та та трата та та та , тра та та та та, тра та та та та.

На одном махе без пауз между строчками... ну единой читкой...

андерстендер ?

Последний раз редактировалось Zlo !!!; 04.01.2009 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение