Цитата:
Сообщение от Rastya
дайте переводчика О_о
|
"...там еще хет через делей по ебанутому сделан
но в целои тоже вкусный лупчиГГГГ..."
)))))
Хет(д) - это ммм две железные тарелки литавры, плотно приближенные друг к другу (иногда плотно иногда нет) и по ним наноситься удар, этот звук (семпл) называеться ХЭТ, от слова голова то есть ведущий, так как они постоянно в композициях как правило звучат, вот так тыц тыц тыц тыц тыц - счас залью этот семпл узнаешь , сразу, если надо.
ДЕЛАЙ - это эффект повторения, то есть один удар ХЕТА пропущенный ЧЕРЕЗ ЭФФЕКТ ДИЛЕЙ - то естл повторения создают эффект...мммм.... Эха.. как бы в горах...
понятнинько ?
А ЛУПЧЕГ - это я неудержался от эитогго ужасного языка падонковского 0- бог не уберёг больше не буду, клянусь, так вот хотекл сказатьб ЛУПЧИК, это комбинация из 4х как правило или 3х ну или 5 тактов, то есть НОТ имдущих друг за другом постоянно в повторении, то есть вот так :
раз, два , три , четыре
раз, два, три Ю, четфыре
и так далее, то есть этот бит мы берём и выставляем друг за другом и так столко сколько это нужно по времени..
то есть нам из исходных (как я вывесил семплер из нескльких битов) кусочек из 4 или 5 секунд - такой :
раз, два , три , четыре
Мы екго берём вырезаем, и склеиваем столько раз сколько нам надо и получаеться ЛУП, то есть ПЕТЛЯ - по английский, от того что повторяеться и мы его повторяем столкьо сколько нужно для песни.
ПОнятно более менее ?
)))))
РАстёнок ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Некий13
ЛжеПророк, минусок четковат.
|
да я морочился морочился, потом помню что то было неиспользованное в этом направлении и откопал его., но все же
Если там что то убрать надо от той версии которую я последнюю скинул, или урезать или ещё чего скажи, я специально на 6 минут подольше сделал, что бы с растоновкой скрейтчи и вставки вкусить моджно ьббыло с переходами.. ну и подольше что бы там модно было телегу закатать.. ту котору ты хотел.. гололса в конце убрать можно тоже\. но впринципе там (мнге кажеться.а так сам смотри) ни чего впринципе не мешает и для теукста места предостаточно.
п.с..
п.с.сюда исходни4 не кидай))))) потом когда с текстом сведёшь полностью, дай заценить нашим, елдинственная просьба.
п.п.с.
я спать дальше)))))
Добавлено через 4 минуты
120 раз АЕ АЕ !
и ЙОУ 45 раз !!))))))