Цитата:
Сообщение от D.Dawg
обоснуй.
кто-то ходит в церковь, соблюдает посты, в общем религиозен,
а другой этого не делает, но при этом соблюдает законы Божьи и знает, что за всё заплатит сполна.
тебе ещё развернуть?
|
пфффф в мире ещё такоге же количество четко уверенно то что Христиан надо вырезать на хер и за это им тоже нсаграда у Бога будети и тоже себя пиздец как правыми считают как и эти и что это то же доказывае то что все так и есть ?: я ещё про остальные конфессии не говорю в которых каждый тоже уверен и каждый в своей пиздец как религиозен и че это кроме личной уверенности человечешки даёт то ? Я тоже сижу и верю в своего какого нить божка и свой ад и рай придумал и я сильно сильно верю получаеться я сильно верующий чел, то есть религиозен и че ? Это просто моя тема в которую я поверил, но это не годоказываеит то что именно то во что я верю так и есть. Просто это говорит о том что я верю в то что себе придумал, или я верю в то что какие то чуваки насочиняли какой то хрени до меня за много лет и я в это поверил. Нравиться верить в писанинук каких то людей да пусть верят, считаете что лично вам это омогает ? Саентологи тоже получают результаты от саентологии и то же себя заебись чуывствуют, =)))))
Да что тут ещё говорить о Христианстве и прочем, если не кто он ем и толком ни чего не знает то, ещё про Дьявола обосновать)))) что бы про него обосновать Христианин нужен хоть один, а тут не про смертные грехи нек про божьи заповеди если у кого спросить не кто не повторит ну кто себя христианином считает)))
да и масса ещё всего.