Цитата:
Сообщение от Al_exe_y
А это да. Мне кажется вобще говорить каким должен быть рэп правильным это не благородное занятие. Можно сказать что в рэпе не должно быть понтов, фейка, но вешать кому то что надо слушать не очень правильно. Я слушаю всё. Ну как слушаю. Я могу послушать микстейп Драго даже, или СД, но как приверженец идеологиё Касты, Триады, Цетра, могу сделать из этого вывод определённый. Это меня не как не осквернит.
|
Я не согласен с тобой что рэп разборки это не правильно во-первых каждый высказывает своё мнение.....идеология рурэпа основана на понятиях народа
мнение слушателя не купишь.Ты сильно уважаешь тимати?а пашу волю?нельзя всех рэперов считать равными в их творчестве
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от 5 П
Да нихуя он не отличается кроме того, что язык другой и культура. Я тебе Нойзов и Дунь западных могу с десяток назвать, не в укор им будет сказано. У каждого есть своя индивидуальность, но это как на одной яблоне не может вырасти идеально одинаковых яблок, но они все будут одного сорта, понимаешь о чем я?
|
Да понимаю я о чём ты.Я хотел сказать что в россии полно талантлевых mc и так же понимаю что многие первые рурэперы брали многое с западных.Я пытаюсь сказать что теперь можно будет брать пример с отечественых, не в укор западным коллегам.