Прикол в том, я что я даже на капелечку не приувеличил.
Кароче закрыли меня в режимную военную психиатрию. Долго рассказывать как там, но тоже не сахар вообще. Там тоже в залупу лез с мытьём полов (для меня это дело принципа большое очень значение имеет), пиздили тоже за это. На окнах решка в два ряда и дверь толстенная металлическая. Водят 3 раза в день в туалет по одному, пока ты в туалете шмонают шконку твою, обратно идёшь с туалета тебя полностью шмонают. Если спалят, что кому-то пощёчину дал например, заколят галочкой и аменазимом, поэтому вся движуха делалась по "фишке". Главный психолог округа вызывал несколько раз, говорит: мы видим, что ты здоров и вполне можешь служить, но не хотелось бы тебя отправлять обратно, а ты там что-нибудь набахаешь, нам нехорошо от этого будет. Пообещай, что всё будет нормально. Я - а я там полюбому что-нибудь набахаю, лучше на тюрьму поеду чем в этой ебанной армии оставаться. Вообщем просидел я там 1,5 месяца. Потом с части приехал сопровождающий за мной и я вернулся служить, пока мои документы на ВВК. Кинули уже в батальон (нашу роту молодого пополнения уже расформировали после принятия присяги), там рулили осетины, с ними нормально скентовался, хотя русских они ненавидели, называли русских - белки, белочки. А через 2 недели пришли мои документы с ВВК, с диагнозом - нервный срыв, комиссовали с категорией годности "В" - ограниченно годен, т.е. теперь призовут только в случае отечественной войны. Устроили мне пацаны проводы нормальные в тот вечер, а на следующий день мне выписали ВПД, расчитали и уволили. Вот так и закончилась моя служба, чему я несказанно рад. Сделаю всё возможное, чтобы мои дети никогда не узнали на себе что такое армия. Я когда собирался идти предполагал, что там не сахар, но увиденное в первый день превзошло все мои ожидания! Многого конечно не рассказал, но вы всёравно не поверите, скажете - выёбывается... Поэтому много чего опустил в своём рассказе.
Кто в армии не был, сапог не носил
Кто у врача на здоровье косил
Его не призвали, он этому рад
Он знает где рай, но не знает где ад...
Добавлено через 5 минут
ZLOCA, С Новым годом! Всех так же с НГ!
Просто забыл, что были новогодние праздники в этом году... И ДР и НГ встретил в ШИЗО в психиатрии - в подвале камера четыре бетонных стены и матрасс на полу, больше ничего, ни окошек, ни одеяла... не знаешь какое время суток даже. На третий день у меня там 40 температура была и всем было похуй, думал отъеду там точно, кашель до сих пор не прошёл. Теперь вот в гражданской больнице буду подлечиваться после этого похода в армию ебанную.
Последний раз редактировалось Kitaec; 23.01.2009 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
|