Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 06:00   #51
Ricky-Bass

Инфо >

Цитата:
Сообщение от MaGong Посмотреть сообщение
Ахуенно тебя наштырило! =))) / поделись рецептом

А если серьезно, то благотворительность - правое дело и очень нужное! Но мне кажется, что не надо об этом кричать и вешать плакаты на каждом углу, типа "Я подарил N-ую сумму такому-то заведению! Я - красавчик!" или бля меня "прикалывают" еще такие акции "1 юань с купленного тобой гамбургера пойдет на помощь детям-сиротам!". Это все конечно замечательно, НО тут реально отдает пиаром и бизнесом! (вдумайтесь просто в эти схемы).

А если ты действительно душой переживаешь за это дело, то пойдешь и тихо отдашь N-ую сумму кому считаешь нужным. Многие нормальные люди так и делают.

А что касается именно людей из ЦАО то, поклонники думаю знают, что Гуф с супругой сами помогли и обратились ко всем о помощи в лечении нуждающемуся в этом человеку. Подозреваю что и вся команда ЦАО тоже сделала свой вклад.
(последний абзац - НЕ на правах пиара)

Рики-басс, так что не переживай, купи диск Centra и знай что твои деньги в надежных руках нормальных Людей!

ЗЫ: а рецептиком все равно поделись а!
Рецепт простой - кокаин всегда со мной.

Да нахера мне покупать этот диск?? Я лучше эти деньги отдам дедушке у метро, а потом скачаю диск в инете бесплатно. Ведь купя диск я не буду испытавать радости, что я этим помог людям. А в случае если я дам денешку нищему на душе настаёт благодать ибо я помог человеку НУЖДАЮЩЕМУСЯ!!!
Да и впечатление складывается почитав ваши посты о том, что - "я куплю диск лецензию обязательно, что бы мой деньги не пошли пиратам" (ну как-то так) .. так вот впечатление складывается слудушее - "Ой круто мои деньги пойду центру, круто" с каких это пор у нас центр стал тем самым НУЖДАЮЩЕМСЯ??