Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 11:22   #138
Zhigan_SRV

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Kitaec Посмотреть сообщение
Мне 24. На трамале больше двух лет, укололся первый раз тем апрелем, т.е. с иголкой и года ещё нет как познакомился.
Год не так уж и много, хотя чтоб залезть хватит и месяца. Но все равно бросать надо срочно. У меня друган есть в соседнем городе, он на системе 14 лет, за ети 14 лет он не пропекался месяцев 10 (когда на дурке да на больничке кумарил). У него уже опухают руки,ноги потому что печенку посадил. Он на такой дозе сидит что мама не горюй, грамм белого сьедает в одного чтоб только болезнь сбить (конечно не чистого, такого средненкого, бадяженого, у нас хороший - редкость, от хорошего грамма на рыло думаю не только болезнь снимет но и завернуть может), больше его дозы я видел только у одного человека, но тот уже старый наркоман(которого в очередной раз тюрьма спасает от системы). У него тоже есть темы с которых он получает нормальный доход, он в неделю порокалывает минимум 40-50 штук (а бывает и до 100) и это я могу потвердить. И он говорт что бросать не собираеться потому что понту нету, он сказал что он просто смирился, и с этим будет жить (смириться с этим уменя например просто не укладываеться в уму). Так что Китаец задумайся лишний раз чем приходиться платить за это, крепись хоть это и тяжко, но это ничто посравнению с той тяжестью что ждет тебя дальше. Я не знаю людей кто сидит на трамале, но слышал что ломает от него не поху..не. Да у нас и достать его трудновато ( через знакомого фармацевта дернуть тока, либо по справке от настоящего врача).