Тема: Манифест.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 17:32   #145
_charneil_

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Al_exe_y Посмотреть сообщение
Ну это ты так считаешь. Я просто её слушать стал меньше. А так как была так и есть. Большенство школьников как и я в то время слушают полтиника, и эминема. Хотя я тоже иногда могу ща послушать, когда не хочется грузиться музыкой, ну и минуса у них качающие.
Я не про то!! Я говорил про исполнителей которые полностью копируют Американский стиль!А не про людей слушающие амрэп!
Цитата:
Сообщение от trxgb Посмотреть сообщение
читай внимательно каменты. никто чето не обламывается слушать американщину. наверно мы все не тру, да?
вы вообще хуету какуюто несете. не слушай все нынешние рурэп исполнители американский рэп, то мы и вы слушали бы сейчас слушали фабрику звезд.
Я про это и говорю что сначала слушали а потом сами могли мутить нехило
Цитата:
Сообщение от Белый негр Посмотреть сообщение
ну тип да, это пришло оттуда ,я тож не обламываюсь того же некро втыкнуть бывает,но нахуй надо теперь молиться на негров и стремиться к ним.
вообще хз ,может кому-то нравятся модные певцы такие как стим димаста ст и блять прочие последователи . но блять смешно смотреть когда они как пидеры корчаться на сцене ,пытаясь что то изобразить.
мне такая хуйня не надо
Будь белым, будь самим собой (c) Бледный

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от trxgb Посмотреть сообщение
Белый негр, хз, я тебе сразу скажу, что таких примеров не назову, ибо мой круг прослушивания как американского так и русского рэпа не слишком велик.
яно это не меняет того, что это возможно. другое дело что дохуя умных, которые без балды поебень делают. и это факт. может в совое время у нас и свой эминем появится)
хз, можно ли как пример привести, но ST делает нормально, при том некий закос под американщину присутствует.

Последний раз редактировалось _charneil_; 01.02.2009 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение