Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 21:59   #52
Stormdog

Инфо >

Цитата:
Сообщение от ♥Ульянка♥ Посмотреть сообщение
блин! ну да! он рельныйц чел!!! не спру))) СОГЛАСНА!!

а меня например волнует такой вопрос: вот скажите по песням и клипам, которые крутят на МТВ ЦЕНТР - это романтики - рэперы, которые поют про ночь, про девочек, которые ждут их дома, а Центр - настоящий - это рельный рэп, грубый и про суровую правду жизни... не согласнуеться как - то эти 2 характеристики...
а может мальчикам пришла пора зарабатывать деньги???? на белые трусики, которые вам так понравились в клипе тоже нужно заработать, да и глядя на то, как она выглядит, я как девушка понимающая во внешности могу сказать, что она выглядит оч ухоженно!!! на это такие деньги нужны... даже если по салонам не ходить - по себе знаю.. ну так вот... я думаю, что то, что центр появился на мтв - это способ заработать деньги... мальчики вырочсли и хватит уже по подворотям наркотики колоть и т.п. - плохо это или хорошо? по-моему вополне нормлаьно такова жизнь! умный хо насчёт песни ик липа на мтв принёс им множество поклонниц - девочек, таких как я... а это посещаемость концертов, диски и т.п.
короче мальчики деньги зарабатывают
Текст нечитабельный, много ерунды написано, но суть твоих мыслей вроде догнал. Так вот - группа Центр была создана, как некоммерческий проект, более того, ребятам на тот момент даже в голову не приходило, что на этом они смогут заработать нормальные деньги. Они, мягко говоря, охренели, когда заняли первое место на МТВ. При чем охренели не только они, все видели недовольную рожу сидящего в зале Тимати, он явно старался спрятать от камеры свои эмоции, но было видно, что он в недоумении - как это какие-то голодранцы обошли Блэк Стара и ко.
Это, безусловно, важное событие для группы, но парни сказали, что на их творчество оно не повлияет - как делали душевных рэпчик, так и будут продолжать его делать. Вообще замечательная у них политика, я не думаю, что им следует что-то менять. Они делают, так называему ими, "правильную рэпчину", которая принесла им огромное колличество фанатов и уважение в их кругах, но и в то же время снимают клипы для ТиВи, т.е. раскрутка группы тоже не на последнем месте. Молодцы, однозначно.
Я абсолютно не согласен с твоей фразой о поклонницах и концертах, ибо хоть и вне формата, да и по сути очень молодая группа, но собирает залы, которым позавидуют многие раскрученные на TV звёзды. И зарабатывают эти ребята достаточно приличные деньги, даже для Москвы, так что, думаю, ничто им не мешает заниматься любимым делом. В конце-концов, и "Город дорог", и "Ночь" - это так.. пару раз послушать и забыть, нет в них души.
З.Ы. Эта тема уже до дыр затёрта, пересмотри другие топики и все вопросы отпадут.

Последний раз редактировалось Dimson; 24.06.2009 в 15:22.