Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008, 12:49   #13
Rastya

Инфо >

Фарух ты не слабый, ты сильный!
ты сумел пережить то что родители живут отдельно друг от друга. ты не сломался и продолжаешь жить. и не седеешь ни ты, ни папа твой потому что сильные! годы все равно своё возьмут и когда будет надо седина появится.
я бы тоже наверно душу излила, только скорее сделаю это в ЖЖ когда останусь в одиночестве... точнее наедине с собой и с кучей мыслей роящихся в моей голове... жизнь не справедлива....
пытаюсь, стараюсь, стремлюсь понять только одну вещь, и никак не могу этого сделать...
кто решает что человек свое прожил и так нагло, без колебаний и советов забирает его жизнь. молодую жизнь. 30 лет. красавица жена, 2 дочки, одна из которых уже достаточно взрослая чтобы понять что случилась беда, непоправимая, страшная беда... вторая ещё совсем маленькая (6 месяцев) и она никогда не вспомнит каким был её папа... и что он держал её на руках, разговаривал с ней...
смерть... страшно... необъяснимо...
я проклинаю того старика, который его сбил! я хочу чтобы его покарали! я хочу чтобы он на себе испытал и физическую боль от удара машины и всю ту боль которую испытываем мы сейчас! я его найду! убью! ему нет места на этом белом свете! Проклинаю!!!!