Цитата:
Сообщение от Rastya
Фарух ты не слабый, ты сильный!
ты сумел пережить то что родители живут отдельно друг от друга. ты не сломался и продолжаешь жить. и не седеешь ни ты, ни папа твой потому что сильные! годы все равно своё возьмут и когда будет надо седина появится.
я бы тоже наверно душу излила, только скорее сделаю это в ЖЖ когда останусь в одиночестве... точнее наедине с собой и с кучей мыслей роящихся в моей голове... жизнь не справедлива....
пытаюсь, стараюсь, стремлюсь понять только одну вещь, и никак не могу этого сделать...
кто решает что человек свое прожил и так нагло, без колебаний и советов забирает его жизнь. молодую жизнь. 30 лет. красавица жена, 2 дочки, одна из которых уже достаточно взрослая чтобы понять что случилась беда, непоправимая, страшная беда... вторая ещё совсем маленькая (6 месяцев) и она никогда не вспомнит каким был её папа... и что он держал её на руках, разговаривал с ней...
смерть... страшно... необъяснимо...
я проклинаю того старика, который его сбил! я хочу чтобы его покарали! я хочу чтобы он на себе испытал и физическую боль от удара машины и всю ту боль которую испытываем мы сейчас! я его найду! убью! ему нет места на этом белом свете! Проклинаю!!!!
|
Вы наверно не так изтолкавали.... Я рассказал маленькие вырезки из жизни.. Душу открывать... Если открывать мою душу это будет жестоко... Очень..
Держись.. Понимаю тебя... Мне вот когда было 12 лет, (про того дядю который якобы мой отчим) этот человек нажрался и пришел домой после работы в часов 12 в хламье.... Мама от него беременна была... А я проснулся от того что мама кричала. Он её бил. Потом хотел насиловать.. А папа мой полицейский, и он меня иногда снабжает дубинами.. Вот этой дубиной маленький Эльдарка в 12 лет уебал кабану 40 - летнему... А кабан работает, не к слову сказано, начальником охраны Латвийского Банка...Вот ударил я по затылку. А он обернулся и вьехал мне по морде.
Минут через 10 я очнулся в луже крови своей, из ушей текла. И позвонил папе. А пока ехал папа, я вытолкнул маму от него, до сих пор не помню как, и закрыл в комнате дверь ключом. В этой комнате остался я и этот пьяный шизофренник. Ключ я выбросил. Папа приехал через 15 минут.
Это были одни из самых страшных 15 минут моей жизни.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от padonak
аська хорошо берёт=))))лана я надеюсь что ты даш мейлагент 
|
muxasransk@inbox.lv
Добавлено через 6 часов 36 минут
Тоска.
Поле... Лежу. Смотрю на облака... Красиво вроде бы. А на самом деле внутри меня живет зверь. И этот зверь меня грызёт изнутри, ищет выход на волю. Жоёт печень, кишки, легкие - всё. И самое страшное он грызёт сердце. Не люблю когда кто-то западает на моё сердце. Я ревную когда сердце болит из-за того что я никто. Знать бы к кому ревновать.
Добавлено через 6 часов 56 минут
http://dtown.lv/stojkostj_mozga.php - 7 трэк который, описывает моё сейчас настроение.