Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 10:24   #2
ZLOCA

Инфо >

легалайз в РФ... отлично посмеялась.
нельзя русским Васям легалайз. наркотики это плохо.
Нидеры со своей численностью населения - да ради Бога.
а в Китае том же (если не ошибаюсь) смертная казнь.
Наркотики - биологическое оружие. на своем примере утверждаю - все однажды начинается с курения травки. смысл в том, что однажды преступив мораль (мама ведь учила? учила, что курить плохо, пить плохо, в школу не ходить плохо) потом будешь делать это без лишних мыслей, просто по накатанной.

выборы. среди моих родных, друзей и знакомых никто не ходил (сама я есствно тоже) ибо и так было понятно кто следующий. вся эта предвыборная агитация - показуха.

вижу тут неподкрепленные ничем обсалютно выпады в сторону правительства. я их (вождей) не защищаю, нет. но и разумного обоснования тому, что говорят о госаппарате тут я не увидела. на любого можно сказать, что он пидарас, гандон и прочее, тем более зная, что в лицо все равно никогда не суждено это высказать тому же Медведеву. смешно. как можно думать, что вы умнее чем они. досада? трижды ХА. все в ваших руках. на америку ровняетесь - пицот ХА. вы че думаете Обама святой человек? или вам при ВВП плохо жилось? особенно москвичам...

умничать, выебываться и "писать посты на форумах" можно до усеру, пока эти люди делают вещи. вместо того, что бы отписываться, что все они гондоны - вы приведите хотябы 2-3 примера того, что они, по вашему мнению, делают НЕ правильно. а я почитаю. с удовольствием. )

пс: пи-да-ра-сы - это те, кто балуется под хвостик. а те, кто всех имеют не зависимо от пола возраста и прочих особенностий - политики. радуйтесь хотя бы, что наши политики активные.

Добавлено через 3 минуты
Оффтоп

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Radix Посмотреть сообщение
слыш я не с тобой разговариваю во первых,
а тут форум, мен.

Цитата:
Сообщение от Radix Посмотреть сообщение
. пацаненок 93года хвалился как он любит медведа и при этом фанат блять цао, нуну както это очень двулично.
сам-то понял, что написал, дядя ёпт )))) у нас вроде как свобода выбора ещё пока есть, не отменилась, можно слушать что слушаешь...
если бы ЦАО были антиполитическими пропагандистами - точнее их бы не было. читают ребята, красиво читают про реальную суровость или суровую реальность с позиции НАРКОМАНОВ, ёпт. а ты знаешь сколько людей ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ что такое наркотики. до них не дошла лапа госаппарата? их не подсадили, ага... они оказались умнее.
Че ты ЦАО то тут приплел. Тем более двуличность - если сам говоришь, что парню 16. Пиздец

Добавлено через 5 часов 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Shaels Посмотреть сообщение

.
Оффтоп

Последний раз редактировалось ZLOCA; 06.02.2009 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение