Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 02:52   #161
Harley

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Sharky9320 Посмотреть сообщение
Ты понимаеш, что одно слово может расшифровываться разными смыслами, и в повседневной речи "пацан" это нормальный парень (ну можно так сказать), а не "маленький х..."!!! А если так действительно взяться и подумать, то можно немало повседневных слов найти, которые произошли от неочень хороших понятий... А вот тебе лично не все ли равно, откаких слов произошли слова "Хуй" и т.д.? Это было давно...а там и разговаривали по другому! Я думаю сейчас мало кого будет волновать, что значило слово "хуй" 1000 лет назад, когда они будут его употреблять в своем разговоре! Да и вообще, в чем собственно проблема? На Ульянку никто не накидывался, просто ей пытаются обьяснить, что в таком жанре, как Рэп, мат - это нормально!
Да не,человек,мне лично,не все равно,что значило,значит,то или иное слово!...)Поговорку,слышал:Слово,не воробей,вылетит,не поймаешь!?Да и вообще,незнание закона,не освобождает от ответственности!Это для тебя,нормально,называть своих друзей-пацанами,а другие люди,обидеться могут,я вот,стараюсь,от этого паразита избавиться!Не по уму это,употреблять такие словечки...А где то,горстка жидков,тешиться за нашими спинами,от того,что славяне,друг друга пацанами называют!...Потому что,это полная мерзость!Довелось мне пообщаться с стариком евреем одним,так он мне и разъяснил,что означает это слово...Это не совсем ЙУХ,дело в том,что по старым еврейским законам,если женщина умирает девственной,они не имеют права хоронить ее,в своей,гребаной,священной земле!И вот были люди,это была даже професия-ПОЦЫ-которым приходилось трахать эти трупы,блять!Детей...Молодых девушек...После этого рассказа,у меня,как то,пропало желание,называть,друзей,парней-пацанами!А ты решай,дело твое!...Мир!))