Цитата:
Сообщение от Птаха
Давайте не будем, хотябы на нашем сайте, оскорблять друг друга. Пользуйтесь для этого смайлами. 
|
Для форумов рунета (не знаю как для остальных мировых) это нормальная практика. Форум общий и лезут все, кому не лень и большая половина имеет свое неоспоримое мнение, которое зачастую сложено из доводов, догадок и минима практики. Когда начинаешь что-то объяснять - по доброму, как говорится - натыкаешься, что твое людское принимают за лоховское, и нормальные советы не воспринимаются, а вот когда модераторы отправляют "подумать" так сказать в бан или на перемодерацию - в подобных уникумах, как например авторша этого сообщения, сразу начинает кипеть что-то, что называется "я себя дурой не считаю". Таких "звезд" как она тьма, когда регятся и создают топик "а есть ли у Гуфа девушка" - понятно что в своих мечтах и мыслишках, они преследую цель покорения его, ну проще говоря пришла, зарегилась, и все тут же в неё влюбились и стали её самыми ярыми поклонниками.
Почему получаешь такие письма? Наверное она думала, что ты дашь ей за это админку

))) или всех накажешь ремнем по попке.
Да и все новичков и везде практически так приветствуют, когда они не разобравшись начинают со своим уставом в чужие монастыри, как говорится...