Инфо >
|
Я уже месяц дома без выхода сижу. Вышел - значит встретил дружков, встретил дружков - значит сорвался. Какие нах танцы, с пол годика дома без выхода посиди, потом к психологу хорошему походи (желательно под присмотром, любящей девушки или на крайняк мамы, не надо стесняться, жизнь дороже). Год как ремиссии пройдёт морально так плохо не будет, проще говоря "лампочка" так гореть не будет. Вот через годик займись делом, обдумай всё за год, устройся на работу, после работы на часик-полтора в спорт зал, женись и детей задумай в конце концов. Всё что угодно, но не жизнь наркомана. Правильно 5П сказал в треке "не сон" - все они как-будто только родились, а я уже растягиваю на года самоубийство.
Я если честно до сих пор не перекумарил. Но как с армии пришёл через 2 дня начал колоться по чёрному, закалываться просто. Знал, что уже тормозить надо полюбому, но и как представлял как это закрываться дома и кумарить кумарить кумарить... аж плохо становилось. Девушка начала подозревать (она работает 12 часов в сутки, поэтому спалился перед ней я не сразу). Спалила дорогу проколов. Что с ней было, не передать... мне так жалко её стало ужас, сердце чуть не разорвалось внутри. На следующий день пошёл забрал весь трамал и залдиар у барыги (благо бабки какраз прилипли к карману). Последний разочек хорошенько закинулся И вечером, когда любимая пришла с работы, мы сели и начали разговаривать на эту тему. Я ей всё рассказал и объяснил, что в какую систему щас залез, я просто не высежу дома на таком диком кумаре. Отдал ей весь трамал и мы договорились, что она мне будет выдавать по 200мг в сутки. Сейчас уже начал принимать по 3 колеса залдиара (это 100мг в два раза меньше), некоторое время подкумаривает конечно... Просыпаюсь в обед, а принимаю поздно вечером, чтобы хоть засыпать и ночью не гнуться от кумара. Так вот часам к 5 вечера уже начинает по чуть-чуть появляться мерзкое ощущение... Ну хоть не травлюсь, с системы слез. В мае получу долгожданный диплом (заебался я учиться, 7 лет уже ВУЗ заканчиваю, но в этот раз точно должен закончить, госы сданы, пол дипломной почти готово). Вот до защиты дипломной (середина мая) планирую просидеть дома. Потом уже ни что держать не будет (раньше держала армия и универ). Мать звонила, говорит нашла клиннику где выведут полностью зависимость 100%, что знакомая посоветовала, уже 100 человек знакомых избавили. ну не знаю, но то , что бороться я с этим буду серьёзно это определённо точно. Не так как один знакомый пацанёнок с района в ответ на мой вопрос "бля что же делать..." отвечадл "да хуля делать, смириться. это неизлечимо и на всю жизнь" Хуй я когда смирюсь! Даже если не получится в этот раз, я всёравно буду бороться всегда с этой напастью! Спасибо моей любимой и близким родным! Без них я бы сейчас не на форуме писал, а лежал бы подыхал где-нибудь в подвале или на варочной хате.
Планы - получаю диплом, иду к специалисту наркологу (на тот момент уже 2,5месяца ремиссии будет), меняю место жительство, официально женюсь, устраиваюсь на работу, после работы спорт зал, после спорт зала вечер в уютном доме с любимой, а через годик зачать ребёнка. И забыть за свою прошлую жизнь как за страшный сон! Внатуре сука страшный сон...
|