Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 13:29   #41
Rastya

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Kitaec Посмотреть сообщение
Дамы, почему вы сразу начинаете считать, что к вам кто-то жаловаться прибежал?)) да на хую я видал вашу жалость (уж простите за грубость). Я не одиваю маску лицемерия, а говорю так как оно есть на самом деле. Правда нынче не в почёте?
Причём здесь поможет не поможет? Вы когда темы создаёте на форуме, вот откройте и просмотрите первую страницу активных топов. Их создавали с целью, чтобы кто-то начал о жизни задумываться или что? Блять это форууум! И то, что на нём хоть некоторые люди пишут правду это уже плюс!
Наверное, ты мог заметить, что я тоже говорю так как есть. За что, в общем-то, и выслушиваю кучу грязи и неприятностей в свой адрес.
Никто никого жалеть не собирался, просто реально надоела тема наркотиков, которая сейчас везде. Ну просто абсолютно везде.
"Причём здесь поможет не поможет?" Так это же сам автор темы написал, что может кому-то поможет устоять перед соблазном попробовать. А мы ему попытались объяснить, что никто даже ен воспримет прочитанное, как "чужой опыт" и полезет искать свои грабли.

Цитата:
Сообщение от DingDong Посмотреть сообщение
Жизнь раскраска, наркотики, цветные карандаши....жизнь одна, нада взять от нее максимум, пройти через все, больше моментов, буть они негативные или позитивные, в любом случае больше моментов больше закрашено....
ага, надо попробовать все. не забудь добавить кучу неизлечимых болезней типо СПИДа и рака, грабежи, убийства, насилия, проходы по метро с пакетиком и табличкой "помогите на хлеб", уж все, так все.))))

Цитата:
Сообщение от Kitaec Посмотреть сообщение
Да будь я хоть Бен Ладенем, хуй кто меня сможет найти через нет, ни фсб, ни фбр, ни цру, ни интерпол)))
IP адреса еще никто не отменял :)

Последний раз редактировалось Rastya; 26.03.2009 в 13:31.