Тема: Страхи.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 03:00   #60
Kitaec

Инфо >

foRs, ну в принципе мысль ясна... Я вот например с 14лет грезил просто попасть в тюрьму, романтика, пережить трудности, поставить себя нормально, с козлами и мусорами воевать, чёрное поддерживать, и чтобы по освобождению если надо мог бы любому сказать - да дай бог каждому так сидеть как я сидел.
С Вайт Смок кланом тоже вроде всё понятно, я бы с удовольствием потусил с ними и постарался бы вступить. Я можно сказать застал то время и было у нас нечто подобное. Правда скинов у нас в городе не было, ебашились с металлистами и подобно направленными неформалами. На районы было поделено всё, так же свои точки были, массовые драки... Но конечно всё было всёравно не в таких масштабах как описано в книге. Ну хуля, не Москва...
Можно даже понять желание попасть на настоящую войну, участвовать в боях. Это вообще жесть... Но вот для меня это максимум. Я никак не хотел бы оказаться жертвой (практически беспомощной) в руках какого-то маньяка и делать ужаснейшие вещи (омерзительные, в реале всё было бы в 1000000000000 раз омерзительнее чем на экране), придуманные этим долбоёбом, играть по придуманным им правилам. Короче это пиздец, надо с головой совсем не дружить, чтобы этого хотеть :))

Последний раз редактировалось Kitaec; 27.03.2009 в 03:02.