Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 18:26   #87
Rastya

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Al_exe_y Посмотреть сообщение
или хотябы иметь ту же самую символику в виде значков, пирсингов и прочего. Мне кажется этим люди от нечего делать занимаются.
....
про то что они беспределят на кладбищах. Даже если бы они ничего там не делали, их присутствие там не уместно.
....
Например такой пример. прочитал из православной книги. "Представте девушку в длинной юбке. она идёт по улице, и вдруг поднимает юбку выше колен. Что скажут все? Развратница. А рядом будет проходить девушка в мини юбке которая еле прикрывает то нужно. И не кто не скажет ей что она развратница" Таких примеров там очень много и порой это не делает мировозрение религиозным, но позволяет относится к некоторым вещам иначе.
....
Я думаю что эмо и готы, это не суб культура психическое заболевание. Которое надо не распространять а лечить.
Ну вот, к примеру, меня просто прикалывает лепить на сумку эти всякие значки, у меня есть пирсинг, мне нравится ходить в узких джинсах, мне нравится музыка, которую в определенный момент отнесли к имомузыке. у меня чаще всего челка сострижена на бок. При всем при этом я не причисляю себя к эмо, я не плачу о том, как у меня все плохо, не пытаюсь суицидить.
Почему я должна в чем-то ущемлять свои пристрастия в плане одежды и аксессуаров, только из-за того, что есть некоторые индивды, не дружащие с головой?
И вообще, прежде чем что-то писать про субкультуру что имо, что готов, изучил бы сначала что они из себя представляют.

Беспределят на кладбище - вандалы, а не готы. Кстати, там же очень часто можно встретить бомжей, которые с могил собирают принесенные конфетки\сигареты\выпивку, а многие там и ночуют, ибо больше негде. Почему про них ни слова? Ты вот лично видел готов на кладбище?
Кресты... Крест у нас уже давно не является принадлежностью к православию, еще с каких-то там лохматодевяностых годов, когда дяди в малиновых пиджакаха покупали кресты исключительно чтобы показать свою состоятельность перед другими малиновопиджачниками.

Пример про юбки вообще имхо бредятина полная. В нашей стране, даже если ты голышом по улице пройдешь, тебе врядли кто-то (кроме милиции) слово скажет. Про себя подумают "ебанутый" и тут же забудут.

Если ты считаешь субкультуры психическим заболеванием, то и остальные как суб, так и не суб, культуры являются тем же самым, поэтому всех вас фанатеющих репперов можно смело причислять к тем же душевнобольным.

Сначала запретят выделяться, потом запретят слушать музыку, потом запретят разговаривать. всем по серой робе и ровными рядами на исправ.работы на благо родины.