Цитата:
И вообще, прежде чем что-то писать про субкультуру что имо, что готов, изучил бы сначала что они из себя представляют.
|
Можно в оправдание найти кучу за и против. Но тебе уже не мало лет. И ты делаешь то что хочешь. Тут реч о подростках идёт, так вот большенство тех кого я знаю, кто стали эмо, занимаются тем о чём я написал выше. Мотивируя себя принадлежностью к этой культуре. Просто у некоторых людей есть мозги, но в большенстве их нет. И они строят себе кумиров и следуют за ними. Я ничего не придумал. Просто говорю по личному опыту. А запрет атрибутики это можно расценивать как запрет или сокращение рекламы. К тому же запрет появления в школах, про улицу там не говорится.
Цитата:
Беспределят на кладбище - вандалы, а не готы. Кстати, там же очень часто можно встретить бомжей, которые с могил собирают принесенные конфетки\сигареты\выпивку, а многие там и ночуют, ибо больше негде. Почему про них ни слова? Ты вот лично видел готов на
|
Бомжи специально туда не ходятчтобы совершить ритуалы или ещё какого...Лично не видел, но лично знаю, которые рассказывали. Я говорю зачем вы там? Они говорят нравится..прикольно... К тому же у нас раньше проводились акции, когда другии суб культуры брали биты и шли разгонять их с кладбища. Вобще в Ростовской области меньшее разнообразие суб культур потому что у нас более яростно к ним относятся, те же скины у нас не так плодились как в Москве. Можно встретить панка, рэппера, иногда маленькое сопливое эмо, и изредка скина. Как я приезжаю в Москву у меня в глазах рябит от количества различных движений, и странной одежды.
Цитата:
Пример про юбки вообще имхо бредятина полная. В нашей стране, даже если ты голышом по улице пройдешь, тебе врядли кто-то (кроме милиции) слово скажет. Про себя подумают "ебанутый" и тут же забудут.
|
Это сюда же отнесу. Если у нас такое будет, по крайней мере в Ростове на тебя не будут тупо смотреть а будут интересоваться, или побьют...смотря по каким причинам... В Москве я заметил что всем абсолютно пофиг на друг друга. Ростов тоже не маленький но люди другие. Я не в обиду. Просто как видел так и говорю. Естественно так каждыйможет делать что хочет. Вышли бы у нас кришнаиты эти которые бегают на ВДНХ и по арбату, попроповедывать бы... отгребли бы от всех кого можно.
Цитата:
Кресты... Крест у нас уже давно не является принадлежностью к православию
|
У вас......
Цитата:
Если ты считаешь субкультуры психическим заболеванием, то и остальные как суб, так и не суб, культуры являются тем же самым, поэтому всех вас фанатеющих репперов можно смело причислять к тем же душевнобольным.
|
Просто есть такие суб культуры который несут асоциальный характер.
Цитата:
Сначала запретят выделяться, потом запретят слушать музыку, потом запретят разговаривать. всем по серой робе и ровными рядами на исправ.работы на благо родины.
|
Для этого не надо одеваться в цветную одежду, достаточно имееть разум, чтобы такого не случилось...