Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 18:54   #89
Al_exe_y

Инфо >

Цитата:
И вообще, прежде чем что-то писать про субкультуру что имо, что готов, изучил бы сначала что они из себя представляют.
Можно в оправдание найти кучу за и против. Но тебе уже не мало лет. И ты делаешь то что хочешь. Тут реч о подростках идёт, так вот большенство тех кого я знаю, кто стали эмо, занимаются тем о чём я написал выше. Мотивируя себя принадлежностью к этой культуре. Просто у некоторых людей есть мозги, но в большенстве их нет. И они строят себе кумиров и следуют за ними. Я ничего не придумал. Просто говорю по личному опыту. А запрет атрибутики это можно расценивать как запрет или сокращение рекламы. К тому же запрет появления в школах, про улицу там не говорится.

Цитата:
Беспределят на кладбище - вандалы, а не готы. Кстати, там же очень часто можно встретить бомжей, которые с могил собирают принесенные конфетки\сигареты\выпивку, а многие там и ночуют, ибо больше негде. Почему про них ни слова? Ты вот лично видел готов на
Бомжи специально туда не ходятчтобы совершить ритуалы или ещё какого...Лично не видел, но лично знаю, которые рассказывали. Я говорю зачем вы там? Они говорят нравится..прикольно... К тому же у нас раньше проводились акции, когда другии суб культуры брали биты и шли разгонять их с кладбища. Вобще в Ростовской области меньшее разнообразие суб культур потому что у нас более яростно к ним относятся, те же скины у нас не так плодились как в Москве. Можно встретить панка, рэппера, иногда маленькое сопливое эмо, и изредка скина. Как я приезжаю в Москву у меня в глазах рябит от количества различных движений, и странной одежды.

Цитата:
Пример про юбки вообще имхо бредятина полная. В нашей стране, даже если ты голышом по улице пройдешь, тебе врядли кто-то (кроме милиции) слово скажет. Про себя подумают "ебанутый" и тут же забудут.
Это сюда же отнесу. Если у нас такое будет, по крайней мере в Ростове на тебя не будут тупо смотреть а будут интересоваться, или побьют...смотря по каким причинам... В Москве я заметил что всем абсолютно пофиг на друг друга. Ростов тоже не маленький но люди другие. Я не в обиду. Просто как видел так и говорю. Естественно так каждыйможет делать что хочет. Вышли бы у нас кришнаиты эти которые бегают на ВДНХ и по арбату, попроповедывать бы... отгребли бы от всех кого можно.

Цитата:
Кресты... Крест у нас уже давно не является принадлежностью к православию
У вас......

Цитата:
Если ты считаешь субкультуры психическим заболеванием, то и остальные как суб, так и не суб, культуры являются тем же самым, поэтому всех вас фанатеющих репперов можно смело причислять к тем же душевнобольным.
Просто есть такие суб культуры который несут асоциальный характер.

Цитата:
Сначала запретят выделяться, потом запретят слушать музыку, потом запретят разговаривать. всем по серой робе и ровными рядами на исправ.работы на благо родины.
Для этого не надо одеваться в цветную одежду, достаточно имееть разум, чтобы такого не случилось...