(=Akella=), про загадку: те которые отстают на минуту. ещё в универе или в школе помню говорили, что за сутки какое-то время теряется, точнее в сутках не ровно 24 часа, как раз минута вроде разница.
Цитата:
Сообщение от (=Akella=)
отя мой, лично, выбор - ИМХО лучше все же идти в армию и не парить горячку....
|
А сам то был?))
2
foRs, реально откосить через гражданскую дурку, заехать туда до призыва. Легко делается через магорыч врачу. Только потом не расчитывай на ахуенную работу, будет белый билет.
Я считаю самый нормальный вариант заплатить в военкомате за военник с незначительной негодностью, плоскостопию например. Стоит это 70-100тыс.руб. Это самый оптимальный вариант, я уже сто раз пожалел, что именно так не сделал, хотя был вариант, но я то в армию хотел...)) Эти деньги ты на нормальной работе отобьёшь, и не хлебнёшь всех армейских горестей и билет нормальный.
По мимо плоскостопия и дурки всё остальное хуйня, тебя военкомат заебёт! Косить по желудку? Ну бедешь блять каждый месяц бегать в больничку шланг глотать (гастроскоп), и перед каждым призывом на комиссию в военкомат. И так до окончани я призывного возраста тебя они так заебут, что ты будешь уже думать, что лучше бы в армию пошёл.
Я вот комиссован ВВК уже как военослужащий, психиатрией, как большинству известно здесь. У меня военник на руках, никто не заёбывает, на работу пока не пробывал устраиваться. Но я могк сейчас написать заявление на переобследование, и примерно через месяц снова соберётся ВВК и легко могут признать годным и сменить военник. Но есть НО. Если это сделать до 27 лет, то снова отправят служить. А можно это замутить в 28 лет и всё должно быть гууд.