Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2008, 23:00   #75
Luxor

Инфо >

Цитата:
Сообщение от AgyreZ Посмотреть сообщение
блин ну и закрутил
я или обкурился слишком или просто не понял чо ты тут наговорил

Старый и Luxor блин вы оба говорите паравильно и грамотно .Вот арочитаю Luxora и говорю сразу "Даа!!" .Читаю Старого и тоже говорю "Даа!!".Кароче не обращайте внимание я аросто уставшый какойто ))
Вобщем будь что будет !!
Вообщем я имел ввиду, что нужно чтобы кто-тораз в два дня заказывал этот клип на MTV. Правда непонятно как там заказывать. Я уже давно не смотрю этот канал. Как включу - там какие-то сериалы или передачи странные.
Клипы показывают по утрам и поздно ночью. Мне кажется, что этот клип будут крутить в VH1, потому что это тоже MTV. Но суммируются ли показы на MTV и VH1 - это неизвестно. Было бы хорошо, если бы у нас появился свой человек на MTV. Тот кто изнутри всю кухню знает. Если есть такой, то прошу писать мне в личку (есть пару вопросов).
Также вероятно, что клип попадет в обсуждение в "12 злобных зрителей" (если еще есть такая программа).

Кстати, по поводу самого клипа. Очень жаль, что в клипе нет кадров из самого Замосковречья.
Думаю было бы интересно, если бы в клип вставили 10 секунд (кадры, фото) как Гуф идет по Красной площади, по Васильевскому спуску, мимо стройки где была гостиница "Россия", на Большой Замоскворецкий мост, показать Балчуг и эту белую трамвайную дорогу из окна Гуфа.
Город это бесплатные декорации. Этот район меняется. Вы могли бы запечатлеть то что осталось от легендарной "России"
Ведь скоро и этих заборов не останется.