Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 14:14   #887
$terva

Инфо >

Цитата:
Сообщение от SV Посмотреть сообщение
ну определений много ей раздали... и ВОРОВ И ВЫМОГАТЕЛЕЙ
и даже помню БЛАТНЫЕ МЕНЯ ВОЗЯТ... че только не было... :)))))
Вот это честно не знала. Знала только боевая машина воров. Я вообще не понимаю на фига все эти стереотипы...будь самим собой. народ к тебе потянется. Я сейчас в данный момент нахожусь у подруги в другом городе. Так я с москвы. У меня живет подруга в саратове. Я к ней в гости приезжаю. Ну что сказать, город конечно немного запущен. А в целом все нормально. Но тут, если у парня есть 5-ка, которая на ладан дышит. Всё, ты супер-мега-крут! И самое ужасное то, что он себя ощущает пуп земли. И от этого, в нем столько понтов! Меня очень это раздражает. Неважно что у тебя есть материальные какие то благи. Главное как ты себя ведешь. А остальное, бмв, ауди, бентли, кадиллак...Это уже неважно. Раньше да. Раньше все гнались за этим. Сейчас может и гонются за этим, но уже этого мало. Или просто я стараюсь этого не замечать.

Добавлено через 6 минут
Rastya, Да, весело тебе было=)) Я очень хочу кавасаки ниндзя. название тоже сейчас не вспомню. но ниндзя точно.=) вот мне очень он понравился. Ну спортивные они много весят=) Может в этом году попробую сесть за мотоцикл. Конечно страшно, но так хочется=)

Последний раз редактировалось $terva; 29.04.2009 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение