Цитата:
читаю, читаю... Да ну на хуй!! Дурацкая какая-то тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не может деградировать рэп!!!!!! Я согласна, что деградирует всё человечество!!!!
|
Ну я даже знаю почему человечество это делает. Вот ты пишешь это так спокойно цитировав чью-то преждевременно сказаную в этой теме фразу, но разве ты не входишь в состав человечества? Или ты инопланетное существо? Вот деградирует тот кто может об этом спокойно писать и так глобально выражаться. Как рэп может не деградировать если человечество нравственно катится вниз? Это не человечество деградирует а массовая культура поднимается. И центр и прочие её активно двигают. Пусть даже на экране их темы лишены наркотического подсмысла или иначе но они на экране. Все знают какие темы они писали до этого. Смотрят на это. И начинают подражать. Я вот если честно не видел ни одного клипа Басты/Ноггано по телеку. (Город дорог не считается, и это не его клип) Почему? Есть много же возможностей. А потому что человек за идею старается. Он и так харизматическая личность. Это не надо чем то подкреплять. Клипы Касты. По ним видно что есть идея, причём не только песни, но и самого клипа. Да и при том вкладе что они сделали в рэп культуру России они не ездят на бентли и не открывают клубы. По крайней мере не делают это слишком ярко. Я об этом не знаю, на против абривеатура ЦАО уже заездила по ушам и глазам. Никто до сих пор не может точно обьяснить, что такое рэпеволюция. Это сообщение ответа на заданного мною вопроса Хамилю в контакте.
"да, резонно... я имею в виду, что революция происходит итак, без нашего вмешательства, клеишь ты что-то или нет )) революция всегда происходит только в голове. Центр увлёкся, на мой взгляд, не без причины, может они хотят как лучше, но эти средства не всегда обязательны ) Революция в России ещё за горами, очень за горами.... и дай бог, чтобы она стоила всем меньшей крови..."
Не пора ли задуматься кто куда идёт?