1) Внимательно смотрим название поста. Читаем. Что там написано? Там написано neo riot. Как меня зовут? Меня зовут дафна. Выводы сделаем сами?
2) Может мне очень повезло, но ни в первой, ни во второй моей школе дурь никто не продавал. Про аптеки я как-то тоже не особо в теме.
3) Я также за легалайз и уже по этому поводу отписывалась.
4) Ну, для начала, можно ответ в тему накатать хотя бы в ворде. Это, знаете ли, фактор грамотности/безграмотности предопределяет.
Далее по сабжу - 5)
- К стаду себя не причисляю. Отдельно взятый человек дееспособен, если у него нет соответствующего диагноза. Он зависит от чужого мнения и действия, если оно массово/глобально массово и может предоставлять угрозу его комфорту и блогополучию.
- Текст не мой. Но с автором согласна. По себе я о людях не сужу. Я их вообще стараюсь не судить. Ибо не суди - судим не будешь. Это не я - это Иешуа сказал.
- Боюсь, что ты недастаточно компетентен в моих глазах, чтобы я прислушивалась к твоему совету, как мне смотреть на жизнь. На свою жизнь. Прописные истины звучат убого и банально в устах советчика, но фундаментально, если основаны на собственно опыте. Я предпочитаю последнее.
- Человек не завит не от чего? Ох, бред. Давай, скажи, что ты Будда в третьей в тринадцатой реинкарнации, что не зависишь от общества, от бабла, от мнения, от любви и т. д. Только сразу хочу предупредить - если ты это скажешь, то на продолжения дисскуса не уповай - я предпочитаю беседовать со здравомыслящими людьми, чьи розовые очки хоть иногда снимаются и идеализм в попе не сидит.
- Судьба? Люди словом "судьба" оправдывают только свои неудачи.
Не поступил в институт? Не судьба. Не важно, что ты мудак и не готовился ни черта. Судьба виновата.
Сломал ногу? Знать судьба такая. Не ты, такой внимательный, что не смотрел под ноги и навренулся в открытый люк, а судьба. Вот сучка-то.
Умер? Несчастливая судьба. И вообще не потому, что бухал/кололся/трахалмя без разбора/ и крутился в не тех кругах. Эт все судьба. По -любому.
Зато любой счастливый случай принято относить как плюсик себе в копилочку. Выиграл ли в лотерее, нашел ли клад, встретил "своего" абсолютно человека и сразу : "Ах, какой я умница, ах красавец!"
В заключении - читайте , сударь, внимательнее, поправляйте грамотность и не противоречьте сами себе. А то строите из себя циника и нигилиста, а на самом деле идеалист еще тот.
Последний раз редактировалось Дафна; 20.03.2008 в 04:21.
|