Наши бабушки жили совсем в другое время, да и при чем тут они? Хочешь сказать тогда суицидников не было? Да, их было меньше, но была другая жизнь. Да и не кто не афишировал это, наоборот пытались скрыть, т.к. жизнь в СССР по умолчанию должна была быть в шоколаде. Понятное дело что разрекламировали эту болезнь что бы денег срубить, щас каждый третий на успокоительных, депрессантах, или ходит на не дешевые курсы психотерапевта.
Цитата:
Сообщение от Al_exe_y
А сейчас молодежь блин особенно женского пола, ктото с ними не согласен или ещё что сразу впадать в депрессию. Помойму это просто модно. Те же псхихологи в кооперации с массовой культурой создают ажиотаж, в результате которого человек уже знает что у него сейчас всё хреново и он должен ныть и бежать к тому же самому психологу. А психолог то рад. Бабла заплатят. А если всё серьёзно перенаправит к психиатору чтобы тот прописал таблы...
Да. У меня тож бывают такие состояния, но я в них стараюсь делатьвсё на зо тем людям которые меня до такого довели. Поэтому я чаще агресивен чем подавлен.
|
Я в общем то не про моду говорил, может такая и есть. И внушают нам конечно тоже много чего. Но то что ты сейчас описал больше похожу на плохое настроение, когда ты едишь в понедельник на работу и в метро с кем нибудь посрался...
Если человек с виду здоровый, это еще не значит что он не больной. Я имею введу как раз не минутную слабость, а психическое расстройство. Это когда в место минут идут годы.