Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 21:00   #20
Al_exe_y

Инфо >

Добавлено через 10 минут
ЛжеПророк, Ну ты нагнетаешь. На самом деле давно уже есть выражение "не телефонный разговор" Причём ооочень давно. Пото му что все прекрасно знают об этом. К тому же Что им до интим переговоров то. А с другой стороны что мы говорим такого в телефон из за чего недовольны прослушкой? Ну впринципе я тоже не доволен этой фигнёй. и на сколько мне извесно запись начинается только если были произнесены какие нибудь слова типа "бомба" "наркотики" "взрыв" итп итд. Потому что никакого харда не хватит писать все разговоры.
Комендантский час ввели для детей а не для взрослых. Сам вчера, тоесть уже сегодня сидел на лавочке с другом, и мимо нас прошли две девочки лет 12-13, время было пол первого, а не давно на районе изнасиловали пацана десятилетнего. Я не думаю что детям место на улице в такое время.
Железные двери? Знаешь как быстро выламываются деревянные? Вот представь, за тобой гонится толпа с битами, ты забегаешь в свой подъезд, закрываешь дверь, и эта дверь вылетает за три секунды, а до хаты не успел поднятся.
Обычно камеры в подъездах делают для жильцов подъезда которые в хате сидят и смотрят изображение с улицы с подъезда и около двери у себя на телеке, чтобы когда они выходили из дома им не дали по голове монтировочкой, в том же подъезде, или посмотреть кто стучится в домофон...
Камеры на улице вобще штука беспонтовая. Чего её боятся если ты не делаешь ничего противозаконного? Да даже если и делаешь, то я думаю что маски чтобы скрыть лицо тебе хватит.

Последний раз редактировалось Al_exe_y; 05.08.2009 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение