Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 16:30   #691
Птаха

Инфо >

Цитата:
Сообщение от batson Посмотреть сообщение
во-первых,я девушка.
во-вторых,я конечно не жрала все подряд и на игле не сидела,но с такими людьми общалась всю прошлую зиму и начало весны,сама того не подозревая.так что я прекрасно понимаю о чем они читают.я в этом может и побольше тебя понимаю,не суди не знакомых тебе людей.но в этом НЕТ ничего ХОРОШЕГО.и нех*й об этом ныть в своем альбоме.можно об отношениях с девушкой зачитать,о матери...на крайний случай о безответной любви.да вообще на вечные темы любви и бытия.
но нельзя же постоянно об одном и том же.
"какие мы бедные несчастные.живем в цао.мы юзали куча всего и нам не забыть те дни.сколько было говна.я пускал по ноздре.и в полной жопе я оказался.думал зашел по колено,а оказалось уже по горло."

гуф чувак вообще молодец.просто понял что хорош про это читать,так он просто вставляет фразу "те кто знают меня поймут".и все сразу осознают о чем он.
а птаха в каждой песне ноет..не понравился альбом.
Так не слушай. я от этого не помру. Я пишу про что хочу тебя не должно волновать о чем. Не для тебя пишу. Ты мне за это не платишь. Так что свои умные речи оставь при себе иначе в бан полетишь. Что то вы тут уже обнаглели.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Nuzhniy Посмотреть сообщение
кстати, пташка говорил во вью, что давно не употребляет, а тема у большинства треков осталась прежней. Это говорит о узком кругозоре человека, слушать его или нет - ваше дело, лично я ложу болт на его творчество.

Добавлено через 1 минуту
batson, Оффтоп
Ты на маму свою его клади. Пиздюк . Киньте в бан его.