Вот Ваня Ленин пишет^
"отпишусь, так как упомянуто было мое имя. к куплетам слима в треках "высота" и "отличай людей" я не имею никакого отношения. так же как и к конфликтам внутри группы центр.
в первоначальной версии трека "высота" был куплет гуфа, куплет слима, который мы с ним писали вместе и куплеты группы тандем фаундейшн. трек должен был войти в альбом гуфа. в итоге гуф переделал свой куплет и перечитал его на чужой минус. а куплет слима вырезал. как и другие его куплеты и минуса. слим решил сделать свою версию трека и написал новый куплет. то же самое с треком "агенты". в обоих случаях у него были на то причины. в которые ни мне, ни вам (слушателям) вникать не надо.
слушайте песни, если они нравятся. гуфа слима птахи. кого угодно. или не слушайте, если не нравятся. а копошиться в чужом грязном белье - не самое лучшее занятие."
А это пишет Лиза, девушка Вадима:
"марк - это шестерка гуфа, а не друг. очень полезный человек, типа прислуги: возит куда надо, косяки крутит, видеоприглашения снимает и тп. в свои 28 или 29 (не помню точно) он на большее не способен. в замен может светить лицом в инете, на концертах, бухнуть бесплатно... телок снимать, наконец. да и вообще прекрасно проводить время!
вообще такого плана людей много нарисовалось с приходом популярности группы. вот слим решил выразить свое отношение к ним, в том числе к марку, который на моменте не очень круто поступил и заслужил эту правду. все, что написано мной выше я говорила марку в лицо, он мое мнение знает."
Последний раз редактировалось Yura-1989; 05.11.2009 в 04:01.
|