![]() |
#1 | ||
Инфо > |
— (Счастливый смех..)
Старые тайны... За окном дождик, бьет по подоконнику, землю надрывают золотом опавшие листья, Я сижу тут тихо, под поникой, и пытаюсь, хотя бы щас, не грузиться. Не смотреть на звезды - их за тучей нету, не хотеть любви, чтоб познать планеты, Мир течет словно масло в тарелке.. — Привет!.. А я закрылся - один, один в этой клетке. — Ты где была? — Я здесь. — Я очень скучал. — Я была в магазине. Что ты принимал? — Ничего - дунул, под дымом загнался. Ты любишь? Любишь. — Конечно. Я купила тебе мяса. — Прекрати! Ты пугаешь! Никуда не пойду! — На улице такое солнце.. Ты меня не просила, я тут молча стою. — Может доктора вызвать?.. — Давай-ка, не надо. — Все хорошо.. — Я просил лишь одного - винограда. Без костей. — Я все куплю, успокойся. ... — Я купила все виды. В теплом доме, где-то на старой Ордынке, — (Неразборчиво..) Сидели в обнимку - одинокий поэт, Говорящий со старой гитарой, Которой там нет. — Прощай.. Осень глушит так, что лагает. Я один, на полосках, светофоры. Капает дождь, лужа рябая. Это просто загон, записка простая. Осень глушит так, что лагает. Я один, на полосках, светофоры. Капает дождь, лужа рябая. Это просто загон, записка простая. — (Счастливый смех..) Конец. Так вот воспринял его я. Теперь касательно написанного, предвидя возможные вопросы и ответы, которые мне пока не известны. Делаю это не сколько для форума, сколько для себя. В этом альбоме я нашел нечто свое, нечто присущее своей личности. Энтузиазм имеет место быть. Сейчас я ищу себя. Не знаю, на сколько это позволено, и позволено-ли вообще на данный момент размещать тексты с этого альбома. И, конечно, ваше мнение так же играет роль, а именно, устраивает-ли вас такой текст, преподнесенный таким образом. Свободного времени у меня предостаточно, потому, это одно из того, чему бы я хотел посвятить этот короткий отрывок своей жизни. Что требуется от вас - комментарий с положительным\отрицательным отношением, критика, мнение, одним словом - ответ, если оно того заслуживает. |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хули_G@N - Записка | ХУЛИ G@N | Demos | 13 | 14.01.2010 07:26 |
|