Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.01.2012, 22:04   #1

Инфо >

1 Готовлю материал о группы CENTR.

Всем любителям творчества Слима, Птахи и Гуфа!

Я – журналист радио «Голос России», пишу на немецком языке, хочу сделать сюжет о российской реп-культуре и рассказать о группе Centr по радиоволнам Германии. Рассказать о том, что это за музыка, о каких проблемах идёт речь в текстах, о молодёжи и о чём она сегодня думает. Выбрал именно Centr, т.к. сам их люблю, но не могу понять, ибо сам далёк от этой темы. Собственно, я ищу человека, который немного разбирается в репе, варится в этом и имеет хотя бы самое общее представление о том, как и на какой почве это появилось. Если у кого-нибудь есть возможность встретиться со мной где-нибудь в центре Москвы чтобы рассказать о своём понимании такого феномена как русский реп в свете группы Centr, пожалуйста, дайте знать. Со своей стороны могу пообещать 100% выход в эфир и горячий чай.

P.S. Мне не обязательно, чтобы Вы были специалистом, мне важно, чтобы Вы рассказали, что для Вас значит русский реп и почему Вы к нему тянетесь и любите его, какой стиль жизни вы связываете с этим направлением в культуре. Нужна совершенно неформальная беседа, опыт, какая-нибудь история.

Если администрация сайта нуждается в информационной поддержке за рубежом, также могу помочь. У нас на радио 150 языков и очень много творческих людей, которым тоже нравиться творчество Centr и вообще реп.

Пишите: menschn@ya.ru

Опции темы
Опции просмотра