![]() |
#1 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dimson; 11.03.2009 в 15:42. |
|||
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Ахаха :) я даже знаю кто это написал :) Птах, после того как данная девушка засрала ВЕСЬ форум своими "интилектуальными" постами - "гуф лучший" и тому подобное модераторы просто не могли на это не отреогировать. Притом, что ей не раз делались замечания, кидались ссылки на темы где задавать вопросы, где в любви признаваться. Она не понимает. Конечно свободу слова никто не отменял, но писать что где хочешь разве можно? У форума есть правила и их нужно выполнять. И кстати, прежде чем кого-то обвинять нужно посмотреть может есть что-то во мне не так? Мир
|
||
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
Птах, ты просто не видел где и что она писала, если это именно та, о ком я подумала.
На форуме создана целая куча разделов тематических, в которых можно смело высказывать что-либо по теме. Либо уже в другой теме, но через тэги "оффтопа". это правила. Если никто из нас (модеров) в течении дня не будет удалять неправильно оставленные посты, ты просто охренеешь от этого срача. Без повода мы тоже ничего не удаляем. |
||
![]() |
#6 | |||
Инфо > |
Цитата:
Почему получаешь такие письма? Наверное она думала, что ты дашь ей за это админку ![]() Да и все новичков и везде практически так приветствуют, когда они не разобравшись начинают со своим уставом в чужие монастыри, как говорится... |
|||
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Птах, тебе делать нех как обращать внимание и тратить время на прыщавых малолетних тупых фанаток? Думаю, вывод кто тут хернёй занимается можно было сделать из грамотности написанного ею письма тебе. Да нормальный человек и не будет ныть в личку, а задумается над собой, если все вдруг начали обсирать, а модеры тереть посты.
|
||
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
Птаха, вот, кстати наглядный пример, что бы не быть голословной в предыдущем посте.
|
||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир всем True. | шал | Птаха | 18 | 03.11.2010 22:37 |
CENTR Всем Берегам (Ft. Баста) | Exit | Тексты | 9 | 08.11.2009 20:20 |
Спасибо ВСЕМ, кто нас поддержал! | Slim | Slim | 115 | 19.09.2009 16:20 |
Обо всём на свете. | Exp3rT | Курилка | 51 | 06.03.2009 00:33 |