![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Сейчас много разговоров о том, что клип CENTR "город дорог" попал в ротацию на MTV и в скором будущем возможно и на МУЗ ТВ. Кто-то опосается, что мы станем попсой, кто-то за нас рад.
Спешу всех успокоить, это никак не отразится на нашем рэпчике, который мы для вас пишем. Этот трек был записан за долго до того как стало понятно, что будет клип. Ни кто ничего не планировал, так вышло. Мы продвигаем хороший материал в массы. Изменять себе мы не собираемся, даже при наличии еще 10-ти клипов. Так что глупо опасаться или даже утверждать, что мы станем попсой. Не надо вешать ярлыки. |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
Slim, а может всетаки не надо зарекацо? врятли по ящику будут крутить трэки подобные "есть вопросы...."
лично мне все равно, тк телевизор не смотрю вообще.... но я думаю если в дальнейшем в вашем творчестве будут преобладать темы как "город дорог" вы просто потеряете определенную часть своей аудитории.... ну ты думаю понял какой.... надеюсь что этого не произойдет..... что вы не будете штамповать рэпчик для девочек и мальчиков которые сейчас шлют смски в поддержку вашего клипа..... ладно, время покажет...... |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
Slim... Слушай , на самом деле вам реально уважение... Я за свои 20 лет много чего слушал , Но после того как попал к вам на концерт ( презентация "Качели" ) в моей жизни ( и жизни всего моего окружения ) многое поменялось ) Такие жизненные темы задвигаете _)))) Просто знайте Konig за вас _)))
|
||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |