![]() |
#1 | ||
Инфо > |
У меня был лишь единственный его альбом, не помню как называется, помню там были такие треки точно как:
Смерт дышит тебе в спину, шакалы, я не верю, чужая территория (моя территория, мой бля район, пошёл отсюда нахуй ёбанный козёл) Потом потерял кассету и как-то забыл про него, и больше никогда не встречал и не слышал. Кто что скажет? |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
Залью пару треков, пусть молодёжь заценит на чём мы росли с какой музыки начинали, какой был андерграунд рэп в далёких сейчас 90ых
Администрацию попрошу не удалять ссылку. Этим трекам 15 лет, это раритет, они нигде не продаются, выпускались только на кассетах. Авторы сами не против скачи в нете (щас их форум посещал, они только рады, если люди будут скачивать и слушать) |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
Щас))
Добавлено через 14 минут http://www.sendspace.com/file/lqc4wy Пара треков: Чужая территория и Их не нашли Не знаю понравится кому или нет, я ностальгирую, в то время это было очень актуально. Кто не застал или пропустил мимо - зацените. Последний раз редактировалось Kitaec; 19.03.2009 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |