![]() |
#1 | ||
Инфо > |
18 сентября на новой большой московской концертной площадке Rock-Hall группа KREC полным составом презентует "фатальную" программу. Вас ждут старые блокбастеры, а так же песни с нового альбома KREC/Ассаи "Фаталист". Учитывая, что сейчас все участники Krec увлечены сольными проектами и непонятно, как сложится судьба проекта в далнейшем, настоятельно рекомендуем не пропустить концерт KREC в "золотом" и так полюбившимся многим составе.
Лично для меня данный альбом ожидаемей сольника Гуфа и нового альбома Центра! да канешно хотелось и Послушать ЦАО! но уже устал завтраками кармится! ничего определённого( Но конешно можно и понять что для данного стиля нужно время!). ну чё можно сказать! посмотрел клип к новому альбома называется Голос. Ассай жжот)) наконец нет грусных нотак а позетив! ну и чего ещё желать! надоела дипрэссия этой осенью! все подробности можно почитать и посмотреть видео к новому альбому тут http://assai.ru/ |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Krec. | Ф.И.Ф. | Отечественный рэп | 85 | 17.09.2012 13:57 |
Krec & Check - Питер-Москва (2009) | Qaradag | Отечественный рэп | 5 | 21.12.2009 18:54 |
Krec Ft. Антанта - Крик (prod. Прометей) | Zhigan_SRV | Отечественный рэп | 4 | 17.09.2009 00:24 |
Ассаи - Лифт (Клип!) | trxgb | Отечественный рэп | 3 | 11.04.2009 20:52 |
Krec & Check - Пока я жив, я буду помнить (Клип!) | foRs | Отечественный рэп | 6 | 25.08.2008 23:16 |
|