Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.06.2009, 18:20   #1

Инфо >

По умолчанию Я как-будто прозрел...

Я не знаю что на меня нашло. Но меня заебали все эти наркошьи темы...
Я не хочу сейчас распинаться, что и как я считаю. Знаю сколько фанатиков здесь, да и парней обидеть чем-то незаслуженно если вдруг увидят этот пост. О пропоганде в треках тоже промолчу... И может они и правда не хотели никакой пропаганды наркотиков, но результат, видимо, от них не зависит

Вчера удалил с компа все треки от ЦАО, пошёл выбросил в мусорку все имеющиеся диски, удалил всё с мобилы и iPoda.

Буду слушать шансон, зарубежный рэп, а если захочется послушать рус.рэп, то пусть это лучше будет Дино со своей неправдой, чем Centr со своей правдой, я такую тошнотворную правду на хую вертел, я эту правду и так вижу каждый день, тошнит от неё уже.

Если хотите можете называть меня слабым или поддающимся или ещё каким, но я всегда был уверен, что темы центра подбивают раскумариться (не важно как). Я 4 месяца не кололся, один вечер полностью на репите постоял трек "Не бойся" и всё, я уже всю ночь не мог заснуть как ужасно хотелось вмазаться. Да и не смогу я завязать, пока буду слушать музыку, под которую я начинал травиться и слушал её постоянно пока сидел на говне.

Правильно, что в Пензе запретили, вообще везде бы надо запретить. Хотя конечно это не выход.

Меня уже почти месяц посещает вся эта мысль, что нах такие песни... Но яотгонял её всегда. Зря отгонял.

С каких вообще пор наркоманом быть у нас в стране почётно? Обычно наркоманы шифруются из-за стыда, чтобы знакомые не узнали, соседи... стыдно же. И правильно и должно быть стыдно, тоже самое что в жопу ебаться начал.
А тут сука так гордо со сцены Да я нарик, хуярюсь белым, вен не видно, отъезжал, пробивал, взрываю пятку....
Это блять пиздец. Ты ебанный нарик, ты заткнись и доживай тихо со стыдом или бросай, а не ори об этом на всю страну, да ещё орут то красиво! Сразу романтика в этом ощущается "бросал бутылки с моста, пускал следы, оставлял следы на сгибе левой руки..." Да таких фраз десятки можно привести в пример. И не надо сейчас начинать кричать, что только дебилы начнут колоться из-за песен, хуйня это всё!! Я знаю несколько человек, которым было интересно первый раз попробывать именно из-за песен Гуфа, а сколько таких человек по всему СНГ???
Правильно ZLOCA говорила, ебаный нарик какой-то лезит на форум сопли размазывать по форуму. А Centr из размазывает куда шире чем по форуму. Где ваш стыд и совесть. Что вообще хорошего от этих песен, пользы 0 (0 это в лучшем случае)

Это моё откровение, которое я сначала и не собирался выкладывать в паблик. Я знаю кто здесь мало кто меня поймёт (хотя надеюсь, что такие всётаки найдутся).

Короче для меня тут нехуй даже обсуждать, мои глаза открыты.

Последний раз редактировалось Kitaec; 29.06.2009 в 18:39.