![]() |
#3 | ||
Инфо > |
Любимый трек с альбома. Очень хорошо выделяется на фоне бОльшей части альбома и в том числе и он спасает от того чтобы не потерять определенную часть аудитории, *впечатленной* скитами вроде "15-ти грамм".
Отличный осмысленный трек, одним треком хорошо показана вся идеология, взгляды, образ жизни. В принципе почти каждый найдет в нем что-то свое. Естественно при условии что человек воспринимает подобную подачу. А вообще сложно вспомнить хотя бы пару треков, которые могли бы соревноваться с "О ней" по тексту. Клубная посыпана обильно порошками Ведет в палату клиники расчетливо шагами Не имея смысла веский повод свести счеты Реабилитации диагнозы учеты Я ее люблю и как считаю нужным трачу За последствия плачу, не забираю сдачу Правильно, присутствует большая доля риска В суете не забывая о родных и близких Глупо, безрассудно, низко жечь ее впустую Много минусов, но я не хочу другую |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стриж / Биография. | StRiZh | Стриж | 7 | 27.12.2009 01:23 |
CENTR Исповедь (Ft. Стриж & Принцип) | Exit | Тексты | 17 | 10.11.2009 20:54 |
5 в 1 ( Птаха / Дымовая завеса / Guf / CENTR / Стриж ) | Kitaec | ЦAO Records | 43 | 24.09.2009 22:10 |
CENTR Что успеем? (Ft. Стриж & Fame) | Exit | Тексты | 19 | 05.04.2009 17:52 |
Стриж Ft. Slim - Дело было вечером (Клип!) | Byar | Стриж | 22 | 05.01.2009 19:09 |
|