![]() |
#1 | |||
Инфо > |
Guf, Slim, Slamo, Мо Фо
Цитата:
Raider некий13 foRs Мафон rollex EDD90 Последний раз редактировалось Exit; 23.08.2009 в 09:34. Причина: коррекировка |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
Slamo
Так мы все варим сами, Но вроде ты варишься с нами Я тебя не знаю парень Знаю что ты меня знаешь Пальцы крошат понику,кому то нужен доктор Пару хапок с мокрого ,помни слэмо в норме Мы также долбим,не все можно купить за доллары one love дворам и расскажи что тебе дорого Стоп, делим поровну и крутим новый Кто-то уже готовый, Тандем готовит бомбу Залей сушняк Колой , вспомни как впадали в кому Кто-то самый трезвый должен позже вызвать скорую Кто-то носит форму, а кто-то гомик Кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме Выведи формулу новую, кто с нами в ровень Ты паришь в мутках, но ты парень муторный Я парю в упах ,кури и оставь на утро Скилзы на уровне, твои скилзы ровны нулю Стаил тру,эй не ломай голову "Я тебе про этот город такое могу рассказать,что ты и неслышал!!" Держим тексты в памяти Пускаем парики Через динамики передаем послание парни Держим тексты в памяти Пускаем парики Через динамики передаем послание парни Держим тексты в памяти Пускаем парики Через динамики передаем послание парни Пускаем парики Через динамики передаем послание парни Мофо Звучёк с окраин парень Выкупай стаил Я курю как сталин,меня уже нормально вставило Оставь на завтра, просто отстань это фальстарт Город Москва, и здесь любой готов его остстаивать На остановке жду автобуса под градусом С любого ракурса смотри, ты хуй поймешь,чему я радуюсь Ну разве я хоть чем то выделяюсь среди вас, Вы все такие разные, или мне просто показалось Я с Юго-западной, телки двигайте задницами Знаешь ты такая зая, что мой голос даже замер Не зарекайся я артист и пишу песни Мы вместе с чуваками открываем студию в подъезде От Солнцева до патриарших, кругом все наши, я говорил Уже об этом, one стиль Раша Не выкупаешь стаил ? Да ладно тебе,надо же 6-ой этаж продакшен,лирика многоэтажек Добавлено через 49 секунд Вот мне нравятся как они читают.... Вообще супер.....:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) Последний раз редактировалось Arliama; 31.08.2008 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
некий13, абсолютно согласен!
Биты в колонки, и даже пафосные тёлки Двигают булками, напрягая перепонки А ещё: Узкие джинсы и обычные кеды и поло lacoste -( там нету и: Узкие джинсы, обычные кеды..) Нам важен видон с этих сталинских башен - (там нету с: Нам важен видон этих сталинских башен) Так мы все варим сами - ( Так бы всё варим сами) Ты паришь в мутках - (точнее так: Ты? ты паришь в мутках) Я парю в упах ,кури и оставь на утро ( вообще честно поржал над упами, вот так: Я парю в лупах и куреве, оставь на утро) Я тебе про этот город такое могу Порассказать,что ты и неслышал!!" Уже об этом, one стиль Раша - (Уже об этом, Ман - стиль Раша) Вот несколько поправок)))) просто раньше руки не доходили написать, вроде ничего не пропустил, уважение автору за то что вообще всё это напечатал!!! Последний раз редактировалось foRs; 11.09.2008 в 22:07. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
TAHDEM Foundation - Она | фифаМакс | TAHDEM Foundation | 37 | 02.06.2012 18:07 |
TAHDEM Foundation - Спальные Районы | foRs | TAHDEM Foundation | 48 | 07.07.2011 16:42 |
CENTR Не На Экспорт (Ft. Принцип) | Mescaline | Тексты | 24 | 05.11.2009 22:54 |
17 Января 2009 / Минск / ТAНDEM Foundation & Стриж | Zlo !!! | Другие тусовки | 3 | 25.02.2009 18:11 |
12 Сентября 2008 / Москва ("Yello Club") / TAHDEM, 1000 Слов, РО, ЧЭ, Loc-Dog и др. | Мафон | Другие тусовки | 6 | 17.09.2008 23:57 |
|