![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Значит так, пока капа лежит у битмейкера на компе и он доделывает свой мрачный минус и всё сводит, я сегодня сделал микстейпную более "светлую" версию трека, послушайте:-)
Скачать http://rghost.ru/2536760 |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
Хороший трек. лучше чем обычно. Но вот эта особенность говорить не в рифму последнее слово в четверостишье, ужасна. От этого создается чувство что ты первый раз читаешь вобще. И ты так читаешь как будто бита вобще не чувствешь. Там где бит уже снижает интонацию, ты стелишь на одной волне и ничего не понятно. Местами хорошо. Хоть в этот раз без хассела. Вобщем трек мне понравился. что редко бывает. Но в этих моментах что я написал выше он раздражает.
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
насчёт последнего слова, следующее четверостишие часто начинается с рифмы к этому слову, я уже давно не хасла)) но тут, да, нет такого по счёт рифм, но их кол-во так-то ничего не определяет, можно напичкать рифмами весь трек и каждую строчку, но при этом напиздеть много хуйни, а можно использовать их меньше, но изложить всю суть:-)
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
RusKey Ft. APC - Памяти Погибшим 29 Марта | stup1d | RusKey | 4 | 03.05.2011 23:52 |
Slam - Окна | CodeX | Demos | 22 | 09.07.2010 01:36 |
Slam - Winter Sun | CodeX | Demos | 6 | 23.12.2009 10:15 |
П-13 Провокация (Mixtape посвящается памяти Mc Молодого!) | SaV | Отечественный рэп | 19 | 11.12.2009 19:10 |
Баста - Любовь Без Памяти (Клип!) | trxgb | Отечественный рэп | 15 | 30.11.2009 13:56 |
|