![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Первые два твоих трека я вообще из плейера не стираю. Этот чуть другой, хоть и знакомые уже фразы есть (скрежет колеса, например), но слушается не так. Может из-за минуса?
Этот трек именно такой, какой надо несколько раз прослушать, чтобы вкатил. Чем и займусь. Т.е. трек нравится, иначе слушать не стал бы))) |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
raerr, спасибо)приятно)нуу просто этот записан на более менее норм оборудование)да и минус должен был быть другим...не получилось мальца.)а второй трек это как бы была демка вот этого))дополнил, переделал и вот что получилось)
bnm, спасибо..)ну да..насчет изюминки согласен..буду работать над этим) в смысле мотив другой?) |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Make_k,
Блин печенье-бутерброд)))) Двумя словами сказал, то что я на полстраницы размазывал и так не объяснил толком)))) Точно, подача чуть хромает. Некотрые переходы от фраз к к фразе. А так, очень даже. Я первые два трека постоянно слушаю, и этот прибавится к первым двум, тогда более органично звучать будет. |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
хмм))вообщем спасибо за комментарии)
ну да..как дз стелить я не буду никогда, не получится и тд, да и не надо это мне, все же я сторонник того, что у каждого должен быть свой стиль) ну и над подачей буду работать...это первые эксперименты с записью, надеюсь дальше будет лучше) еще раз всем спасибо) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Grillin - Лирика | Grillin | Demos | 3 | 31.01.2011 21:13 |
Grillin - Опять | Grillin | Demos | 9 | 29.01.2011 01:35 |
Дымовая завеса Соловьи | Exit | Тексты | 15 | 13.08.2009 12:01 |
|