Слышь, акула пера херова, ты дохуя я смотрю можешь? Кроме"

" конечно. ДА ДА ДА махание руками!!!!!1!. во первых превзятое мнение, во вторых за 3-4 секунды ты наверно дохуя понял и прочувствовал все кадры и фишки клипа. Для тебя "демоны" тоже простое махание? А "прайм тайм"? по сути они отличаются лишь историей и настроением... бля я даже не знаю как сказать чтоб ты понял. Люди стараются, снимают клипы, для вас между прочим.( хотя я гоню, не для тебя точно). Если то что делают ебаные тимберлейки и тимати можно назвать нормальным клипом то в пизду. Тут впервую очередь настроение передается, раскрывается смысл, а не что бы бобла срубить. В "будь осторежен" был сюжет? Был. а если его небыло бы? "Тупое махание".
Бля ты когда лайф записи смотришь, тебя( "тебя" и "ты" тут риторически) качает от того что в живую ?Пизду все. Ладно там на концерте, по сути (повторюсь) "тупое махание/качание руками" и есть то что и должно быть.
Сопоставив факты я скажу что это не критика у тебя а тупая придирка и ты обломился( ну может и не обломился) увидев то что было сотни раз. Твое мнение тут( на форуме) идет не критикой а простой придиркой, ты заебал просто. Повторюсь еще раз " думаю со мной многие согласятся".
ОГРОМНАЯ, просьба модерам не удалять сообщение хотябы какое то время. Накипело что ли...