![]() |
#1 | ||
Инфо > |
После очень долго перерыва мой первый трек так сказать ) навыки мс утрачены, все полимеры про..... вобщем ладно. Качество конечно не лучшее и за микро обоих участников. но старался сделать хоть из этого. Минус мой. Ну вообщем слушайте.
Скачать http://rghost.ru/36659770 |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
бля мне понравилось! с утра настроение подняли посоны :) спасибо!
минус отличный, но хз как там называется (бэк-вокал вроде) можно было бы сделать потише, если это сэмпл, то потише. Алексей на уровне зачитал) есть такой же друг у меня Дима бля, тоже задрот по игрушкам, бесит своим задротским еблом иногда. Припев добрый! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
foRs, Суть в том что если в наушниках слушать то моя наоборот громче. Я не пойму почему так происходит. Да и тебя мы не взяли потому что у тебя качество микро намного лучше. ты не андеграунд.... )
Солидарный, Ну мне припев самому не особо нравится. Я даже не то чтобы пел просто попробовал с распевом прочитать потому что если бы читал то было бы однообразно. хз. Сделал все равно его на коленке за пять минут когда записывал. Видимо зря. Ну что уж. пусть будет. 3-TonY"o, уже не гангстер чтоли ? ) |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Инфо > |
сведено пиздец, чего от тебя Лёш не ожидал. при чём на звук насрать, но тебя почти не слышно. как будто та тёлка тебя засемплировала, а не ты её. Гошу получше слышно, но у него откровенно слабый куплет
минус ахуенный просто Добавлено через 39 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось .final; 23.02.2012 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
ща пересведу. я понял в чем дело
Добавлено через 29 минут Пересвел Скачать http://rghost.ru/36664981 Добавлено через 31 минуту Плеер рхоста режет качество... Добавлено через 38 минут Вот еще дамп. Скачать файл Al_exe_y AT feat trxgb - прошедший день (prod. Al_.mp3 Последний раз редактировалось Al_exe_y; 23.02.2012 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Al_exe_y AT Ft. foRs & trxgb & Некий - Homestuff (prod. Al_exe_y AT) | Al_exe_y | Demos | 72 | 02.11.2012 00:41 |
Al_exe_y AT Ft. trxgb - Мнение (prod. Al_exe_y AT) | Al_exe_y | Demos | 35 | 26.12.2010 10:57 |
trxgb Ft. Al_exe_y AT - Ван Ту (prod. Al_exe_y AT) | Al_exe_y | Demos | 26 | 28.06.2010 17:26 |
Al_exe_y Ft. trxgb - Летняя Ночь (prod. Al_exe_y AT) | Al_exe_y | Demos | 20 | 16.08.2009 20:08 |
trxgb - Лето (Prod. Al_exe_y AT) | Al_exe_y | Demos | 12 | 28.05.2009 03:07 |
|