![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Послушайте тему, в принципе интересно и сделано чисто. Думаю будут те кому придется по душе.
Скачать http://rghost.ru/3653188 |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
Форс, благодарю за то, что выложил. Сам я во первых, не умею, ну и с телефона это не получится наверно...
В общем, друзья, это мой первый трек, записанный, так сказать, на норм студии. Студия Гараж Рекордс-студия Леши Маэстро, он и меня записывал. Минус писал знакомый чувак из Тюмени, респект ему! Текст писал я, Контрабандист))) |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
Мысль пришла мне написать этот трек, когда я читал книгу "Крестный отец". Там в качестве эпиграфа приведены слова Бальзака, который говорит,что за всяким большим состоянием кроется преступление. Ну и решил порассуждать на эту тему,причем решил всё это сделать без мата, так сказать,по умному...
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Тема, согласитесь, вышла несколько...ну не мрачноватая, но сероватая точно...хотя капли иронии есть, допустим: "Мой отец никогда не хотел работать" или "Я заберу у тебя эти бабки наверно". Куплеты можно было,конечно, сделать побольше, но я оставил по 16 строк, боялся, что будет отклонение от темы...
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Птаха - Красивые, Богатые | trxgb | Интернет релизы. | 12 | 21.09.2011 04:40 |
Карандаш - Бедные Тоже Смеются (2008) | M1ke | Отечественный рэп | 60 | 09.04.2009 02:45 |
Птаха - Красивые, богатые | Trub | Птаха | 22 | 28.03.2009 18:17 |
|