![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Изначально трек был записан на командный батл, на мне там биток разонравился, поэтому сделал ремикс)
Скачать http://rghost.ru/37435331 |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
Серёга как мудак себя ведёт. Только попробуй что-то негативное сказать, вероятность прослыть мудаком в его глазах 100%. Если вы такие невъебенные, делаете ОТ ДУШИ и ДЛЯ СЕБЯ, то не надо выкладывать, сидите и радуйтесь своему охуенному андеграунду. Просто меня бесит такое отношение.
О Мише вообще молчу, зависть - нехорошо и плохо. P.S - Трек не слушал P.P.S - Знаю, сейчас польётся говно на тему ОХУЕННОГО БРАТСТВА и т.д. Заранее скажу, ты выбери уже, что для тебя РЕП и озвучь своё понимание, наверное, даже сам поймёшь, что у тебя несостыковки в ОБРАЗЕ. |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
.final, 1-в оригинале всё ок звучит, поэтому кэнз и задел тем, что мол "надо другой минус" (не "надо", а "хотелось бы услышать под другой минус") - так отвечать надо было
2-у меня нет образа 3-я могу хоть сколько негативного говорить и нихуя мне за это не будет, кроме бана и прочей хуйни в этом стиле 4-озвучивать своё понимание я тебе не собираюсь 5-перечитай предыдущие 4 пункта ещё разок и иди нахуй, ок |
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Инфо > |
Цитата:
всем чиста мир, посоны, будьте чуоткими посанчиками, не гнитесь под систему, бротва |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серёга Слэм - Март 2012 | CodeX | Demos | 7 | 14.03.2012 11:08 |
Серёга Слэм - С Неба До Земли | CodeX | Demos | 19 | 25.02.2012 14:11 |
Серёга Слэм - Выбирать Тебе | CodeX | Demos | 10 | 28.01.2012 10:57 |
Серёга Слэм - Скажешь | CodeX | Demos | 20 | 16.01.2012 14:48 |