![]() |
#7 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Bingo [diskonnekt]; 03.06.2012 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
Bingo [diskonnekt], ты упорот штоле сука?
Насколько я понял, а по твоим словам это именно так, тебе очень нравится слушать когда тебя хвалят за твои треки, но когда тебе начинают говорить, что ты делаешь хуйню, ты сразу орешь мол да ты ебучий школотрон, по жизни не шаришь, пойдём в лес и тд. Не ну удачи, вобщем. |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Bingo [diskonnekt], Не ну ты едешь или как? Я тебе даже адрес дал уже. Затри мне за правильный музыкальный вкус, бро.
Добавлено через 30 секунд БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Не всё, пацаны, я пас в этом споре. Жонябой меня и то больше радовал по адекватности. Последний раз редактировалось Snel :D; 03.06.2012 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
Snel :D, Жонябой норм был,и на удивление спокойно отписывался
Добавлено через 2 минуты Bingo [diskonnekt], хахахаха когда говорят что хуйня это не говорят это тупо из зависти и прочей хуйни сидят круглыми сутками сидят и срут как терпичи последние никогда уважающий себя артист рэппер не будет срать на другого если ты гавно ну тогда акей ваще не буду ни че говорить))))))) Ты меня убил пздц. Последний раз редактировалось ПРИ3Р@К; 03.06.2012 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Al_exe_y AT Ft. trxgb - Прошедший День (Prod. Al_exe_y AT) | Al_exe_y | Demos | 24 | 11.03.2012 11:21 |
NaF Ft. Артем Татищевский - Этот День (Prod. NaF) | Make | НеБезДари | 13 | 24.02.2012 21:48 |
Квадрат 42 - Очередной Акт | Antoha | Demos | 1 | 18.02.2012 22:02 |
Очередной тупой Diss. | DыM | Курилка | 21 | 15.05.2009 17:03 |
Crossfire Project. | baЯRacuda | Отечественный рэп | 6 | 23.01.2009 18:57 |
|