![]() |
#1 | ||
Инфо > |
В официальной группе CENTR'a VKontakte разыгрываются билеты на презентацию альбома "Три Кита", которая состоится 23 Августа, в Москве, в клубе 16 Тонн.
![]() Для участия в конкурсе нужно соблюдать правила. Правила очень просты: На регистрацию в конкурсе отведено ровно 4 дня. Что нужно сделать для регистрации? 1. - Жми к данной записи "Мне Нравится"; 2. - "Рассказать Друзьям"; 3. - Собирай лайки. Количество лайков будет подсчитываться с 5-ого дня конкурса. А точнее с 16.08.2012 в 18.00 по Мск! 1. Место — 3 билета на концерт. 2. Место — 2 билета на концерт. 3. Место — 1 билет на концерт. Стремитесь собрать больше лайков и не пытайтесь их накрурить. Подробности о концерте здесь: http://vk.com/trikitamsk **Те кто приняли участь в розыгрыше билетов, 16 Августа в 18:00 по Мск пишите в комментариях количество лайков которое Вы набрали, и мы будем сравнивать с другими участниками и проверять на накрутку! Всем спасибо за участие! Поехали:) |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
Блять, вот вы ебанутые, ну? Вот вы честно признайтесь, я охуеваю с вас. КАКОЙ НАХУЙ недобор билетов? Я конечно не фанат творчества данного коллектива, но блядь я охуеваю с бреда что вы пишете. Недобор билетов у них поэтому они решили АЖ БЛЯДЬ ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ ШТУК разыграть.
Добавлено через 1 минуту бзв. а на бастугуфа были билеты по 750 минимальные, если чо. и все эти 10к рыл весь вечер втупую ужирались энергетиками (да-да, горилла в деле). ну для тех кто ходит вживую вздрочнуть на алешу и васю это не важно конечно. Добавлено через 4 минуты бзв2. 16 Тонн при любых ЦАО-тусах всегда набивается вполную Последний раз редактировалось trxgb; 13.08.2012 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
trxgb, на Басте был, на Центре был.
Но я говорю не про Центр, а про Птаху. Добавлено через 38 секунд Баста однозначно лучше всего в рашке выкладывается на сцене, с этим глупо спорить. Последний раз редактировалось Ne[format]; 13.08.2012 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
Ne[format], ой, ну давай теперь про "птаха забывает слова" затянем. Я присутствовал почти на всех концертах в мск начиная с презентации "Эфира" и что я максимум видел - так это как Птаа с телефона читал, ярких моментов аля они текста забывали я не припомню. А тот же Баста, например, текста с пюпитра читает и чего?
Далее, про то как кто выкладывается я не знаю. Но у Басты уже давно Шоу а не Концерты. Мне больше нравятся концерты, чем шоу. Дело вкуса. |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Инфо > |
trxgb, он даже на руме слова забыл, когда им нагруду дали, потом они в лайв сложали дружно со своими бездарям из легенд и начали ныть про хуевый звук. Так вот посмотри с той же румы выступление Василия с "хуевым" звуком. Плохому танцору, как говорится.
И это только один пример, их сотни. Ютуб - любой концерт - вперед. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоприглашение на презентацию альбома "Легенды Про CENTR" в Минске! | tapak | Группа CENTR | 2 | 11.05.2012 11:46 |
28 Апреля 2012 / Екатеринбург (клуб "Tele-Club") / Презентация альбома "Легенды Про.. CENTR" | Black Milk | Концерты CENTR'a | 1 | 23.01.2012 03:30 |
Видеоприглашение на презентацию альбома "Легенды Про…CENTR". | tapak | Группа CENTR | 39 | 30.11.2011 18:50 |
23 Июня 2011 / Москва (клуб "Воздух") / Презентация альбома "Восточный Округ - УралРэпоМясоКомбинат" | WoWan | Другие тусовки | 0 | 12.06.2011 02:43 |
16 Октября 2010 / Москва (Клуб "Икра") / Перезентация альбома "Le Truk - Здесь И Сейчас" | mishka(76) | Другие тусовки | 0 | 12.09.2010 09:54 |
|