![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Бьянка и Птаха:
Я не буду о тебе никогда мечтать… Не позволю снам моим жечь тобой душу мне… Отпущу дымом в облака тебя я, прощай… Я не знаю, кто ты… Нет тебя во мне… Птаха: Белыми кедами, ветрами в уши мне, Сквозь парад площадей таскает поэзию лихо. Во дворах Якиманки вести вдруг о тебе, Отражаясь в весне и улыбках на лицах. Я скучаю порой по тем дням, Когда мечтали вдвоём о полётах на скай-дрифте. Я заходил тихо в дом, ты пряталась в лифт, Я быстрей засыпал, чтобы в тебе раствориться… Мне говорили: бросай. Но я не хотел, Я потерял на года, помню, в тот день разум чистый. Я проснулся один, завидуя тем, Кто так легко могли с тобой всю ночь веселиться… Но прошло время икс — мы опять были вместе, Ты была моей музой, даровала мне песни… Но теперь я хочу попрощаться с тобой. Я не дую, братан, забирай её всю!.. Бьянка и Птаха: Я не буду о тебе никогда мечтать… Не позволю снам моим жечь тобой душу мне… Отпущу дымом в облака тебя я, прощай… Я не знаю, кто ты… Нет тебя во мне… Бьянка: А я отпущу глаза… Мне трудно тебе сказать… Ну как ты посмел меня Так просто ему отдать? Да дура я, ты прости… Изменяла из ревности… А у меня впереди — е-е — Одна неизвестность и Чёрные глаза, серая дорога. Поверну назад, погрущу немного, Нет теперь реветь никакого толка. Ты же мне простишь, отпускаю с Богом!.. Бьянка и Птаха: Я не буду о тебе никогда мечтать… Не позволю снам моим жечь тобой душу мне… Отпущу дымом в облака тебя я, прощай… Я не знаю, кто ты… Нет тебя во мне… Бьянка: Я не буду о тебе никогда мечтать… Птаха: Забирай её всю!.. Бьянка и Птаха: Я не буду о тебе никогда мечтать… Не позволю снам моим жечь тобой душу мне… Отпущу дымом в облака тебя я, прощай… Я не знаю, кто ты… Нет тебя во мне… Я не буду о тебе никогда мечтать… Не позволю снам моим жечь тобой душу мне… Отпущу дымом в облака тебя я, прощай… Я не знаю, кто ты… Нет тебя во мне… |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бьянка & Птаха - Дымом в облака | tapak | Птаха | 28 | 22.11.2012 22:11 |
Бьянка и Птаха (CENTR) - Я не буду [Live] | Tankograd 74 | Птаха | 25 | 20.11.2012 21:39 |
D-Man 55 - Облака (Альбом!) | mishka(76) | Отечественный рэп | 16 | 20.09.2011 11:07 |
|