![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Кароче. Случилось то, что должно было случится. На форуме есть такой человек Саша Коршунов ну и от типа битмэйкер. Вот частенько слушаем творения друг друга и взаимно поливаем друг друга дерьмом. Ему не нравятся мои ударные, мне не нравится его попсовость минусов и тихий звук, в общем претензий взаимно много. Естественно хорошо бы было подраться и выяснить чьи биты круче, но мы живем далеко друг от друга, по этому надо искать другие способы. Поэтому я предлагаю устроить своеобразный батл. Суть заключается в чем.
Нужен человек который будет курировать батл. т.е. он найдет акапеллу на которую нам надо будет сделать ремикс. Было бы интересно чтобы это была капа участника форума тоесть совсем без обработки но лучше в качестве, но это в принципе не важно. Задание дает куратор. Далее устанавливаются сроки выполнения. К окончательному сроку мы должны представить свои работы и к теме должен быть прикреплен опрос. Так и выясним чья работа лучше. И кто из нас говно... |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
а по мне так эта битва не имеет смысла... Если б вы были спецами, прям профиками это имело смысл. А так каждый из вас просто делает так как ему по душе и на форуме найдется публика которой понравится и то, и то...
А ваши взаимные претензии, опять таки, опираются на ваше субъективное мнение и личные предпочтения. Мне кажется битва будет далеко не захватывающей)) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вертикальный - Двумя руками | На Марокке | Demos | 11 | 11.07.2012 23:22 |
N.D & SlaiD -- Между Городами | SlaiD aka OXMON | Demos | 7 | 28.07.2011 19:59 |
Битва за Респект 3: Начни Cегодня! | mishkA76 | Отечественный рэп | 171 | 16.05.2010 22:23 |
27.08.09 Начало / Муз-ТВ («Битва за Респект: Начни Сегодня») / Обсуждение Шоу | T.I.P. | Отечественный рэп | 7 | 27.08.2009 13:24 |
TAHDEM Битва За Респект | T.I.P. | Тексты | 15 | 10.05.2009 20:16 |
|