![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Хочется иногда одеть три свитера, теплую куртку, и задыхаясь в собственных соплях и злости захлопнуть дверь, выбежать на улицу. Идти по безлюдному району, и слушать свой мозг. А он орет - еу где? ну хоть один? кто даст мне по роже? пятером? всеё кучей?
Проходит 10 минут и подумываешь что будешь делать дальше. И естественно идешь ищешь место, которое старое, обваливается, но ты там ещё не был - а это заманивает... Находишь... Но идти туда уже тянет только то чтобы не оказалось что зря искал.. Обида забыта.. Плеер. Был бы. У мамы суд с тем кто жил с нами.. Отчим.. Смешно... До этого тоже нежно "Дослужиться". Бррр.... Интересно... Читать вам это. Это интересно опускаться в чью-то жизнь. Как в игру на компе играешь - азартно, но знаешь что для тебя-то это понорошку, а для того кто на экране - смерть.. Котрая медленно подходит. Или стоит за углом. Или просто стебется над тобой. Приехал к папе, сижу вот у него. Папу увидел первый раз за 3 месяца не считая того как он меня в больницу пару раз возил, а тут со сломанной ногой решил поехать.. 40 км.. Натяжно для моей бурлящей жизни.. А папа пьяный. Спит вот на диване, а я сижу и пишу. Хорошо что я хоть не полностью трезвый. Хотя нельзя насчет этого говорить трезвый.. Водка - пьяный - трезвый. Книга - укниженный - ... надо слово придумать... Но сейчас мне плохо. Очень. Всегда я смеюсь со всеми, советы даю, говорят бля ещё что я мудр даже.. Мне с этого смешно.. Мудрый... Творец мудр.. Хотя... и то сомневаюсь. Обычно мудры либо очень добрые люди, либо очень злые. Плачу. Зашел вот на форум этот первый раз, и решил тут написать.. Интересно зайду я сюда ещё раз... Стебно конечно если.. ай. Не люблю когда я слаб. А я очень часто слаб. Но ко мне в эти минуты лучше не подходить. Особенно если ты тощий.. Тощие деруться до конца. А я люблю когда меня бьют. люблю когда фактор боли превышает себя. но я не мазохист, вы что. Я малолетка. Который любит своё дело, и отдаётся ему. С девочкой своей поссорился. Люблю её. Страшно. Страх. Каждую ночь, каждый день, каждую секунду. Ревность... Полтора года.. И я ещё жив. Смешно. Нервы 40 летнего мужика. Врачи сказали месяц назад. А когда я уходил, врач мне в догонку как-то странно так приметил - странно что ты не седой ещё... - Позитив бля. папа меня когда домой вёз молчал. Видимся с ним редко. И мы оба знаем почему мы не седеем. Он войну прошел, в Карабахе, 4 раза в плену сидел, ему звезду героя дали... Природа у нас, не седеем.. Но это очень сильно бьёт в сердце.. И папе больно что у сына в 17 лет нет здоровья. И уже не будет. Нервы е лечаться. А сын... Рэппппперррр бля. Так часто хотелось послать всё на хуй. Прийти на студию с дубиной, расхуярить всё в гавно, и пол веса на рыло вточить чтобы посрать было. И вспоминаешь что это единственое что поддерживает, даёт силы.. То где я могу выложить свою злость, а в жизни остаться веселым фарухом... И сейчас хочеться писать текст... карябать, калякать... Дурак я. дурак. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
Я жалею что я писал это... Хотя я когда писал знал что я жалею. И всё равно писал. Наверно потому что знаю что душу нельзя раскрывать. Тем более тут, где все пропахло маслом и выхлопами... И не надо давать оценку тому что я писал. Неуместно. Лучше напишите то чему я могу научиться у вас.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я не раскрывал душу по-мойму... Я сопли попускал... а сейчас мне хорошо. Пью пиво и скоро пойду в душ... Последний раз редактировалось Фарух; 09.03.2008 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
Фарух да йя сказал=))) но я не в том состоянии чтоб смог позволить себе это 0_о
сто процентов не в том=) нету ча никакой хуйни которая меня чем то бы задела чтоб я тут насрал строчек на десять кста напиши номер аськи очень любопытно пообщаться будет жесть проблемы с русским языком меня мучают с 3го класа |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
Фарух ты не слабый, ты сильный!
ты сумел пережить то что родители живут отдельно друг от друга. ты не сломался и продолжаешь жить. и не седеешь ни ты, ни папа твой потому что сильные! годы все равно своё возьмут и когда будет надо седина появится. я бы тоже наверно душу излила, только скорее сделаю это в ЖЖ когда останусь в одиночестве... точнее наедине с собой и с кучей мыслей роящихся в моей голове... жизнь не справедлива.... пытаюсь, стараюсь, стремлюсь понять только одну вещь, и никак не могу этого сделать... кто решает что человек свое прожил и так нагло, без колебаний и советов забирает его жизнь. молодую жизнь. 30 лет. красавица жена, 2 дочки, одна из которых уже достаточно взрослая чтобы понять что случилась беда, непоправимая, страшная беда... вторая ещё совсем маленькая (6 месяцев) и она никогда не вспомнит каким был её папа... и что он держал её на руках, разговаривал с ней... смерть... страшно... необъяснимо... я проклинаю того старика, который его сбил! я хочу чтобы его покарали! я хочу чтобы он на себе испытал и физическую боль от удара машины и всю ту боль которую испытываем мы сейчас! я его найду! убью! ему нет места на этом белом свете! Проклинаю!!!! |
||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Инфо > |
Цитата:
Держись.. Понимаю тебя... Мне вот когда было 12 лет, (про того дядю который якобы мой отчим) этот человек нажрался и пришел домой после работы в часов 12 в хламье.... Мама от него беременна была... А я проснулся от того что мама кричала. Он её бил. Потом хотел насиловать.. А папа мой полицейский, и он меня иногда снабжает дубинами.. Вот этой дубиной маленький Эльдарка в 12 лет уебал кабану 40 - летнему... А кабан работает, не к слову сказано, начальником охраны Латвийского Банка...Вот ударил я по затылку. А он обернулся и вьехал мне по морде. Минут через 10 я очнулся в луже крови своей, из ушей текла. И позвонил папе. А пока ехал папа, я вытолкнул маму от него, до сих пор не помню как, и закрыл в комнате дверь ключом. В этой комнате остался я и этот пьяный шизофренник. Ключ я выбросил. Папа приехал через 15 минут. Это были одни из самых страшных 15 минут моей жизни. Добавлено через 48 секунд muxasransk@inbox.lv Добавлено через 6 часов 36 минут Тоска. Поле... Лежу. Смотрю на облака... Красиво вроде бы. А на самом деле внутри меня живет зверь. И этот зверь меня грызёт изнутри, ищет выход на волю. Жоёт печень, кишки, легкие - всё. И самое страшное он грызёт сердце. Не люблю когда кто-то западает на моё сердце. Я ревную когда сердце болит из-за того что я никто. Знать бы к кому ревновать. Добавлено через 6 часов 56 минут http://dtown.lv/stojkostj_mozga.php - 7 трэк который, описывает моё сейчас настроение. Последний раз редактировалось Фарух; 09.03.2008 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
Если бы я хотел рассказать реально сопли, то затронуло бы. Но я бы врал. И я повторяю, мне не нужны оценки. Мне хочеться послушать вас.
Добавлено через 50 секунд знаю. это не проблемы. Это депрессия. Последний раз редактировалось Фарух; 09.03.2008 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |