![]() |
#8 | ||
Инфо > |
Прекрасная отличительная черта центра - грязь на люди выносить, они с птахой друг друга стоят. Выставляют личную жизнь на показ, а потом начинают "это личные терки, не лезьте". Противно, столько они втроем сделали, а теперь грязью друг друга поливают. Лучше б уж молчали и не подогревали интерес ко всему этому.
Гуф и компания сделали зм нэйшн, а сами не знают что сделали, зачем и че дальше. Посмотрим конечно, что там получится, но вообще всё это такой идиотизм, если смотреть со сторны. |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Инфо > |
эта девушка испортила его
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
Mini, дохуя ты знаешь)
ты думала, он скажет - простите, я долбаеб, поэтому съебнул с центра?) птаха и слим тоже хороши, развал группы - ихний косяк, а не вина Гуфа. И нехуй писать "потом начинают, это личные терки", все просят шоу - ловите нахуй, вот вам. Просили объяснения - получили, мб в несколько грубоватой форме, ну и хуй с ним, мы ведь не в оперном театре) Тут не те люди, чтобы сидеть, заткнув варежку) Они сделали зм, и знают, что и как будет дальше - в ближайших планах альбом + совместка с Бастой и куча выступлений. Да и вообще, это такой идиотизм, писать зачес в стиле "ебать они тупые, я одна хорошая и самая умная". |
||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||||||
Инфо > |
baЯRacuda,
Kazbek, тру фанаты что ли? Цитата:
а во-вторых я вобще ничего не писала про виновных в развале группы. Я сказала, что зря они говно по стенкам размазывают. Цитата:
И иногда лучше сидеть, заткнув варежку, чтоб не пришлось потом давать ничего не объясняющие объяснения. Цитата:
Цитата:
да Последний раз редактировалось Mini; 28.08.2009 в 15:19. |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Татуировки Guf'a. | Matrih | Guf | 220 | 08.04.2011 22:11 |
Эксклюзивное интервью с Мафоном [01.07.2009] | oze | TAHDEM Foundation | 4 | 07.07.2009 13:05 |
Куртка Guf'a. | Два_ХХ | Курилка | 39 | 26.11.2008 11:08 |
ЛегычЪ - Роли (ЯП, home запись) | ЛегычЪ | Отечественный рэп | 0 | 26.08.2008 18:47 |
|